[求助] 91未越狱跟点点乐购10问天龙

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
1.天龙八部你们有良心吗?
2.良心被狗吃了吗?
3.你让多少玩家心凉,伤透了多少玩家的心..玩家每天被你们忽悠来忽悠去.有意思吗?
4.叫我们找代理商.有什么屁用代理商甚至在骂我们玩家,我们有截图.代理商理你吗?
5.最起码公告要有一个吧,安抚一下我们这些无法游戏的玩家,你们天龙为我们玩家考虑过吗?
6.天龙你是一个负责任的企业吗?
7.你知道我们玩家对你又爱又恨吗?
8.我们玩家花了多少钱?你又知道吗?少的几百几千多.多的几万到十几万.
9你知道我们玩家多无助吗?我们无助到去论坛发帖.你们版主一个一个的封我们号不让评论,有的直接封id.你们野蛮吗?你说我们玩家骂人,天龙考虑过玩家为什么骂人吗?都是被你们逼的.已经更新4天了,.我们不是无理取闹.我们是在争取我们合法权益.
10.天龙你摸摸自己的心是黑色的吗?

柚币

橙币

版主

微信玩家6956 发表于 2015-11-28 14:29
91有最新消息吗?谢谢,你昨晚进我们群了,可以问问你吗

关于您91未越狱无法登陆的问题,您可以进入苹果助手进行下载尝试。如果下载的依然是老版本天龙,您可以点击下方链接下载进行尝试http://mrd.changyou.com/tianlong ... _20151112225432.ipa你试一下大大,行不行和我说一下

柚币

橙币

注册会员

絮语 发表于 2015-11-28 11:21
这个问题,昨天和91群里的朋友解释过了,因为畅游把最新版本已经给了91,但是不知道为什么91设置的未越狱的 ...

91有最新消息吗?谢谢,你昨晚进我们群了,可以问问你吗

柚币

橙币

版主

地板
这个问题,昨天和91群里的朋友解释过了,因为畅游把最新版本已经给了91,但是不知道为什么91设置的未越狱的不能玩,我们向畅游反应过后,畅游也在督促91尽快解决,损失玩家,对畅游没有利,畅游也希望尽快解决

柚币

橙币

高级会员

板凳
不要以为有了专业律师团队,就可以自己制定规则。只有消费者花了钱,就是法律的管辖范围。有律师,就能凌驾法律么?每种渠道都和你们有关,不能因为分钱矛盾,凌驾法律之上。再门路硬的律师 也不要挑战群体因素。你们规则欺负的不是一个人

柚币

橙币

高级会员

沙发
你这十问太牵强了,但畅游确实不好,成天出什么非法渠道充值,封停。虽然不关我事,但我想知道,什么叫非法渠道?是黑客攻击你**,还是你技术部门私自卖元宝,再或是你销售部门被人骗了?你们能给个非法渠道的名单么?消费者只知道能买元宝就是经销商。哪里知道你们怎么回事?就算是黑客攻击,也是你们技术原因。凭什么让消费者负责后果。所谓什么维护游戏公平,你们想公平当初推广时给什么折扣?