[已解决] 客服,解释一下你们的策划是有多无耻?

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

我不知道这算不算是你们官方的一个天大的BUG! 双十二,官网发帖,充值648可以得到绑定元宝3000,苏星河十个。我单笔充值1000元。至今没有任何奖励!发单求助解决,得到的答复却是必须是刚好这个额度才可以给奖励。我就想问一句,你们的策划还能不能更不要脸一点?多充了,反而毛都没一根!老子一路支持你们这个破逼游戏充到V12,现在玩这样的文字游戏有意思?

1万

柚币

橙币

超级版主

血舞残阳 发表于 2015-12-21 18:01
给老子滚犊子,就会瞎JB扯淡。你们做些不要脸的事情,跟我谈文明?老子的权益被你们**了,你们跟我谈文明 ...

您好,首先论坛是公众平台是有发帖规定的,请您不要使用非文明用语或者侮辱他人的语言~如果是非文明用语就会被和谐或者删除~而且不会玩弄玩家呢,每个活动都会发布公告告知各位玩家,而且活动公告写的很明确是【必须为指定金额的单笔充值】公告链接:http://tl3d.cy.com/tl3d/event/20151211/103555.shtml  您充值了但是确因为没有充值指定的金额导致没有奖励的心情能够理解~但是由于公告写的很明确并且活动有规定是需要充值指定的金额才能获得对应的奖励~所以小雪雪也爱莫能助,请您多多理解~

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2015-12-21 17:58
您好,工作人员不会随意编辑玩家的发布的帖子,但是论坛是有发帖规定的,如果使用不文明用语,就会被编辑 ...

给老子滚犊子,就会瞎JB扯淡。你们做些不要脸的事情,跟我谈文明?老子的权益被你们**了,你们跟我谈文明?**!玩弄投资人在先,编辑帖子在后,我就看看你们还有什么做不出来的!

1万

柚币

橙币

超级版主

血舞残阳 发表于 2015-12-21 17:54
你他妈的凭什么编辑我的帖子???老子打的比喻不对?

您好,工作人员不会随意编辑玩家发布的帖子,但是论坛是有发帖规定的,如果使用不文明用语,就会被和谐或者删除~望您知晓理解~

柚币

橙币

注册会员

给脸皮厚的人讲道理。。。

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2015-12-21 17:49
您好哈,非常能理解您的心情~充值了那么多但是却没有奖励~但是小雪雪也没有办法帮助到您,因为此次活动设 ...

你他妈的凭什么编辑我的帖子???老子打的比喻不对?

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2015-12-21 17:49
您好哈,非常能理解您的心情~充值了那么多但是却没有奖励~但是小雪雪也没有办法帮助到您,因为此次活动设 ...

把老子的帖子置顶,给你们的傻逼策划看着。*

1万

柚币

橙币

超级版主

血舞残阳 发表于 2015-12-21 17:33
你觉得这种活动的策划,可以说服大家么?这种解释合适么?我充值是双12当天充的,单笔金额就是1000块,如 ...

您好哈,非常能理解您的心情~充值了那么多但是却没有奖励~但是小雪雪也没有办法帮助到您,因为此次活动设定是充值对应金额才能获得奖励~望您理解~

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2015-12-21 17:19
您好哈,因为该活动设定的是必须充值指定的金额才能获得相应的奖励~这是针对双12当天的特别活动O(∩_∩)O哈 ...

你觉得这种活动的策划,可以说服大家么?这种解释合适么?我充值是双12当天充的,单笔金额就是1000块,如果是少充了,我屁都不放一个。麻痹的玩意,充多了反而还不给,这种逼事,跟谁说理去?将心比心,是你能接受?

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
判官1403 发表于 2015-12-21 17:10
默默的支持下楼主,我的伙伴资质点少了两千多也没个答复!

您好哈,如果是资质转移,转移之后资质会有所减少哦~

1万

柚币

橙币

超级版主

板凳
您好哈,因为该活动设定的是必须充值指定的金额才能获得相应的奖励~这是针对双12当天的特别活动O(∩_∩)O哈!而且活动公告中明确写明【必须为指定金额的单笔充值】所以您如果充值的不是指定金额就无法获得奖励了~望您多多理解~

柚币

橙币

注册会员

沙发
默默的支持下楼主,我的伙伴资质点少了两千多也没个答复!