[已收集] 潜龙出海有人恶意用小号挂机

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

如题,腾讯服潜龙出海90区。雪原12线有人用外挂恶意挂机。不让其他玩家进去。。。GM管不管?

2万

柚币

橙币

超级版主

您好~经相关工作人员核实当角色在12线时,下线后再次上线仍然会在12线,因此通过队长召集会出现线被玩家占满的情况,对于您提出的红手指的问题,相关工作人员已经知晓了~~并且后续会关注核实此外怪的哈~望您知晓~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

1万

柚币

橙币

超级版主

血舞残阳 发表于 2016-1-4 00:48
你脑子进了水。。。傻逼!我们在其他线PK,在有效时间内,无法对姥姥进行有效伤害。非法占线的玩家可以脱 ...

您好,您的问题已经为您收集反馈~相关工作人员会为您核实的,给您带来的游戏不便请您多多谅解~

1万

柚币

橙币

论坛元老

血舞残阳 发表于 2016-1-4 00:48
你脑子进了水。。。傻逼!我们在其他线PK,在有效时间内,无法对姥姥进行有效伤害。非法占线的玩家可以脱 ...

您好哈~~如果如您所说是挂机小号的话,根本也不会影响大号打世界BOSS的排名的哈~~~并且线路挂机满线是很正常的事情,还请您知晓~
早干什么去了+_+

柚币

橙币

注册会员

小少少 发表于 2016-1-4 00:40
您好,小少少无法查询玩家如何进行挂机的哈,并且您也无法证明其他玩家就一定是使用非法软件挂机的呢,如 ...

你脑子进了水。。。傻逼!我们在其他线PK,在有效时间内,无法对姥姥进行有效伤害。非法占线的玩家可以脱离战场独自对姥姥进行攻击。我要你教我姥姥的排名怎么打?你们如果这都查不出来,技术真的可以滚。

1万

柚币

橙币

论坛元老

15961870610 发表于 2016-1-4 00:27
姥姥时其他号其他线开红,他们12线占据了好拿第一名的元宝,你说损不损害我们的利益? ...

您好,小少少无法查询玩家如何进行挂机的哈,并且您也无法证明其他玩家就一定是使用非法软件挂机的呢,如果您可以证明,麻烦您提供出相应的截图,以便工作人员解决,并且世界BOSS是看队伍造成的伤害而定的,与线路人多人少没有关系,还请您知晓~
早干什么去了+_+

柚币

橙币

新手上路

姥姥时其他号其他线开红,他们12线占据了好拿第一名的元宝,你说损不损害我们的利益?

柚币

橙币

注册会员

小少少 发表于 2016-1-3 23:51
您好哈~~~可能是玩家进行挂机的哈,您的截图也无法证明其他玩家使用非法软件的哈,并且小少少觉得也没有 ...

我克制着自己的脾气很耐心的给你截图,跟你解释。你他妈的跟我打太极?还是纵容外挂?我没有他们用外挂的照片,这件事就不存在了?这么多不合理的现实摆在眼前,你跟我说可能是挂机?你们的技术是吃屎的,还是你是吃屎的?查!!!懂不懂!!!!你查了吗?要你们何用?游戏的公平性被赤裸裸的破坏,你跟我说没有证据?!你他妈是个猪啊?

柚币

橙币

新手上路

你们的意思是你们默许红手指外挂?并默许他们如此恶劣挂号占线行为?!

柚币

橙币

注册会员

小少少 发表于 2016-1-3 23:51
您好哈~~~可能是玩家进行挂机的哈,您的截图也无法证明其他玩家使用非法软件的哈,并且小少少觉得也没有 ...

你是新来的,还是兼职的?你到底懂不懂这个游戏?为什么你连查一下都不查?人家用外挂我给你什么截图?是不是让我到他家去,给他现场拍个照?

1万

柚币

橙币

论坛元老

血舞残阳 发表于 2016-1-3 23:31
来,我麻烦你看看这两张截图。现在是晚上11.29分。90区作为一个已经较老的区,95%以上的玩家都在105以上 ...

您好哈~~~可能是玩家进行挂机的哈,您的截图也无法证明其他玩家使用非法软件的哈,并且小少少觉得也没有对您的游戏造成什么影响的哈~~
早干什么去了+_+

柚币

橙币

注册会员

小少少 发表于 2016-1-3 23:07
您好~~游戏挂机是正常现象哈,并且可以换线挂机,不会影响到大家利益。我们游戏也不会允许损害玩家利益的 ...

来,我麻烦你看看这两张截图。现在是晚上11.29分。90区作为一个已经较老的区,95%以上的玩家都在105以上的等级。这个时候谁会挂机在雪原?另外,在非高峰时期,1,2线均不满员。其他线路都没有开放的时候,唯独12线满员进不去。你觉得这说明什么问题?这不是用外挂占线,为了自己在打姥姥的时候获取利益。是什么行为?雪原是不长杀气的可PK环境。他们用外挂挂小号强行占领一线,来破坏游戏的平衡性。你叫我换线挂机???这是挂机的问题么?

柚币

橙币

注册会员

小少少 发表于 2016-1-3 23:07
您好~~游戏挂机是正常现象哈,并且可以换线挂机,不会影响到大家利益。我们游戏也不会允许损害玩家利益的 ...

人家已经用外挂把线占满了,进都进不去,你让我给你什么截图?你查都不查一下这些挂机的号是否是正常在线,就草率的答复。你先查查那些号是什么情况,OK?

1万

柚币

橙币

论坛元老

血舞残阳 发表于 2016-1-3 22:47
这条线路并非正常满员的现象,而是有人用外挂恶意挂机占线。你是否有查询相关的细节?就给我这么一个答复 ...

您好~~游戏挂机是正常现象哈,并且可以换线挂机,不会影响到大家利益。我们游戏也不会允许损害玩家利益的行为,如您有证据证明有玩家采用不正当手段挂机,请您提供相应截图,以便工作人员核实解决,还请知晓~
早干什么去了+_+

柚币

橙币

注册会员

小少少 发表于 2016-1-3 22:43
您好哈~~游戏内如果一条线路爆满会开通其他线路的哈,您可以换线进行挂机升级的哈~ ...

这条线路并非正常满员的现象,而是有人用外挂恶意挂机占线。你是否有查询相关的细节?就给我这么一个答复。我当然知道可以换线挂机,但是这种不正当的手段我必须举报。你的意思是,这个游戏可以使用外挂牟利?而你们不管?

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
血舞残阳 发表于 2016-1-3 22:41
有玩家用红手指等外挂软件,开很多小号在雪原12线挂机。造成该线玩家已满的现象,导致其他玩家无法到达该 ...

您好哈~~游戏内如果一条线路爆满会开通其他线路的哈,您可以换线进行挂机升级的哈~
早干什么去了+_+

柚币

橙币

注册会员

板凳
小少少 发表于 2016-1-3 22:10
您好~~还请您详细描述如何不让其他玩家进去呢~~

有玩家用红手指等外挂软件,开很多小号在雪原12线挂机。造成该线玩家已满的现象,导致其他玩家无法到达该线路。截止到我发帖这个时候,依然如此。管理员可以登录一个号去看看就知道了。

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
您好~~还请您详细描述如何不让其他玩家进去呢~~
早干什么去了+_+