[已解决] 急急,十万火急,角色人物失踪

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
换了手机绑定,旧账号登录不了,新账号登录上去没有角色信息了,新的手机号码好像绑定了别的账号,急求斑猪大大来解决啊,在线等

2万

柚币

橙币

超级版主

www12345627211 发表于 2016-1-16 00:04
我账号才买来一晚上,没有充值记录啊,这不是逼死人啊

您好哈,沐沐帮您进一步查看了下,如果您重新绑定的手机号码之前绑定过畅游账号,不能作为登录名是会提示您设置一下个性账号的,如果没有提示您设置,说明您的账号已经存在个性账号,还请您和之前的玩家询问下,或者和之前玩家协商一下,是否可以提供一下购买记录的截图,帮助您找回您的账号哈~~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

2万

柚币

橙币

超级版主

www12345627211 发表于 2016-1-16 00:04

您好哈~游戏是不支持线下交易的,还请您保护好自己的账号安全~还请您稍等下,沐沐帮您进一步询问一下您的情况哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2016-1-16 00:03
您好哈~如果您新绑定的手机号没有绑定过畅游账号,是可以使用您新绑定的手机号进行登录的,如果绑定过其 ...

柚币

橙币

新手上路

神龙召唤沐沐,我有手机号和身份证号都不可以吗,我去哪里记住充值总额和充值记录啊

2万

柚币

橙币

超级版主

www12345627211 发表于 2016-1-15 23:57
沐沐啊,我上不了游戏去哪里截图啊,没截图你们不受理啊,怎么搞啊

您好哈~如果您新绑定的手机号没有绑定过畅游账号,是可以使用您新绑定的手机号进行登录的,如果绑定过其他账号,并且您忘记了您的个性账号,您可以到刚刚给您的链接提交单据,提供一下您APP购买记录截图(电脑打开itunes)截图,工作人员会为您处理的~~

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2016-1-15 23:56
您好哈~帮您查看了一下,您的角色是正常存在的,如果您之前更换过手机绑定,并且新绑定的手机号码绑定过 ...

沐沐啊,我上不了游戏去哪里截图啊,没截图你们不受理啊,怎么搞啊

2万

柚币

橙币

超级版主

www12345627211 发表于 2016-1-15 23:52
S001-名扬天下,飞扬°

您好哈~帮您查看了一下,您的角色是正常存在的,如果您更换了手机绑定,并且新绑定的手机号码绑定过其他畅游账号,会提示您需要设置一个个性账号的,如果您忘记账号,您可以到http://gm.changyou.com/html/forms/form-22.jsp链接提交下单据【您可以使用其他账号提交问题,所填写内容是您要找回的账号的信息即可】,工作人员会为您进行处理的哈~~

柚币

橙币

新手上路

地板
小沐沐 发表于 2016-1-15 23:47
您好哈~还请您提供一下您的服务器和角色名,帮您查看下~~

S001-名扬天下,飞扬°

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
您好哈~还请您提供一下您的服务器和角色名,帮您查看下~~

柚币

橙币

新手上路

沙发
我能@一下版猪么,快来人呀