[分享] 【SuperMan、出品】天降神翼新版个人见解

柚币

橙币

版主

已退游

楼主
更多

SuperMan、出品】

喷子勿看,忘了吃药勿看
前言:
闲来无事就分析我个人对新版的见解,顺便给新版各个功能打分
这几天我玩了新版,个人还是比较靠谱
优化了性能问题,加载更快,不知道你们有没有发现
优化了一些界面动画,反应灵敏了一些,打开主菜单更快了,不容易闪退了
另外细节方面把魂石图标进行了细致区别,感觉能一看就知道是什么
但是很多版本却出现无法更新,不该放如此错误希望以后更好,8分
我只是就事伦事,别说我是官方的拖什么的
我只是热爱天龙的玩家玩了一年多,也就版主身份,爱喷的就别看了

神翼系统:

神翼系统我上个星期已经写过了上手攻略,官方也进行了推广,在此感谢下
就不说明了就发自己的神翼截图好了,另外发一个紫色品质供大家欣赏
也欢迎土豪秀橙色,红色品质

天马行空想法是好,但翅膀前期真的很丑,希望策划改进,5分

灵鹫宫副本:

我这几天观察了一下,论坛很多都抱怨,灵鹫副本太难,说过不去
我也打了,我个人感觉确实加大了难度
我也目前只过了一次,经常被比自己属性低很多的玩家给秒了,简直不可思议
我到现在没分析出为什么被秒,难不成我不够帅
另外我发现灵鹫副本里都是熟人或者仇人,不知道跟好友名单和仇人名单是否有关
另外我测试了论坛很多人说灵鹫通关攻略,其实效果不佳
我感觉是每一关系统都会重新匹配对手玩家,如果一开始下了伙伴美人之类又穿上
下一关还是会跟你差不多,或者更难的,个人感觉,仅供参考
另外也欢迎大家发表灵鹫副本攻略,我也在积极研究测试中,有攻略第一时间发布论坛

匹配PK副本创意很好,但是确实难了点,很少有人通关,5分

元宝商店:

强化商店增加了梨木念珠,檀木佛珠,三种菩提子,五色阴石,五色阳石,其他商店增加了寻侠令
梨木念珠,用于翅膀顿悟属性,15元宝
檀木佛珠,用于翅膀明悟属性,20元宝
三种菩提子,用于翅膀升品阶,分别50元宝,200元宝,1000元宝
五色阴石/阳石,用于暗器转换属性保留品阶不变,200元宝
寻侠令,用于拜访侠客是必出钻石模式,88元宝,这个太坑了,必须差评,间接降低侠客几率

这个道具的话,不多说了,我给7分

新美人:
这次更新,增加了四个美人,娇俏钟灵,痴情婉清,绝色语嫣,温婉阿朱,四个
我从这几个美人情缘里还发现了后期会更新的新美人
纯情宝宝,冷艳红棉,惠质阿碧,刁蛮阿紫,四个尚未开放的美人,个人预计下个版本更新
娇俏钟灵获得方式是月度每日签到,只要每天签到大家都有
痴情婉清获得方式是每日抽奖,土豪估计已经出了,不过我觉得几率好低,我目前一个碎片都没有
绝色语嫣获得方式是结拜系统,这个估计也是很多玩家所期待的,这个建议我提交了很久了,终于开始落实很欣慰
温婉阿朱获得方式是美人福袋,唉,四个字,土豪专用
四个新美人主要是元素属性,个人感觉后期元素属性会变重要
至于另外四个没更新的美人,有消息会及时揭秘

老美人刚齐,新美人又出,很多玩家跟不上,而且居然偷懒就改个名字,3分

第三套美人阵法:
这个我感觉非常好,因为我们很多人都是双7阵法,导致攻击或防御不足
有了第三套美人阵法,大家大本输出够了,大本也轻松了很多,这我给好评
可是美中不足,我觉得应该增加穿透阵法,爆伤阵法,你们觉得呢
另外分享个人研究的三套美人阵法搭配
7人阵:慕容萧后萧夫人阿朱阿碧钟灵木婉清,攻击12649防御6670减伤20.8
7人阵:王语嫣王夫人西夏叶二娘秋神仙淑妃,攻击10429防御4396减伤32
6人阵:姥姥阿紫四剑攻击11508防御7308减伤28.8
总共攻击34586防御18374减伤81.6
仅供参考

三个阵法确实考虑玩家问题,良心之作,10分,希望后期推出穿透爆伤阵法

通用问题:
另外也修改了通用的数量,本来一个完整美人只能拆一个通用,现在能拆五个,间接降低了美人合成难度
最重要的部分,开放了萧夫人和淑妃转换,必须好评,对于很多人应该都是惊喜,
同时部分花钱的玩家算是惊吓,但不管怎么说游戏始终是游戏,平常心对待

间接降低大家美人获取难度,给10分
强化功能:

这次强化增加了一键强化到多少等级,最高10级,这个非常实用,好评

这个功能好用,你们不可否认,10分

随身仓库:
20级以上就可以在背包界面开启随身仓库,但需要500元不绑定元宝
我半年前建议,大V可以使用移动仓库,被论坛部分玩家骂说我想太多
这东西确实非常实用,不过我没钱开,哈

我给9分,原因500非绑定太贵
副本扫荡:
这次更新把副本扫荡时间由10秒改成3秒,不错,不用傻傻的等着10秒

其实如果无冷却时间更好,9分
坐骑:
这次更新也增加了新坐骑,九尾狐,新春活动获取,很漂亮
但我不得不吐槽,说好的九尾狐,我怎么数都是只有五只尾巴,请问剩下三只怎么了,被人砍断了么

策划数学一定是语文老师教的,但蛮好看,6分

时装:
增加了一套燕舞新春时装,有人觉得好看,有人觉得像图章,这个看个人眼光吧

个人觉得还蛮漂亮,不喜勿喷,8分
寄售问题:

很多人应该不知道,这次更新后寄售价格过高,会被系统封24小时寄售功能,但目前未知多少价格会被封

这是神马情况,没公告没注明,价格过高就突然封寄售,1分

平均7分,总体来说这次新版是比较好的
认真优化性能,让游戏更流畅,不容易闪退
也考虑了玩家美人获取难度,增加了通用数量开放萧夫人淑妃转换
也为玩家考虑,增加强化一键功能,随身仓库,减少扫荡冷却时间
说到这,我发现了,换了新团队主管天龙后
策划的创意很多,想法很多,也愿意接受玩家的意见,也为玩家考虑
但是,翅膀怎么这么丑,武侠游戏出翅膀我也是醉了
还有美人怎么依旧这么坑啊,寻侠令是什么鬼
希望天龙能出更多真正为玩家考虑的玩法
同时我给出意见,增加帮派驻地,增加可雇其他玩家击杀仇人等等
帮战城战技能修改,我就不抱什么想法了,要改也早改了
我吐槽了这么多天龙的问题,会不会挨骂呢
以上内容由SuperMan、出品
原创文章,转载备注出处,欢迎指正错误及跟帖补充

已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天

柚币

橙币

版主

已退游

666333 发表于 2016-1-17 10:42
请问下现在结拜系统出了没?都找不到哪里可以看

现在尚未更新 预计下个版本喽 不过已经落实 肯定有这个功能 我在等更新

柚币

橙币

版主

已退游

Tiny.bin 发表于 2016-1-17 02:30
哈哈哈你咋恁鸡智呢

柚币

橙币

版主

已退游

谢谢,希望大家能提出更多好的意见 让天龙重视我们

柚币

橙币

版主

已退游

man7856 发表于 2016-1-17 00:51
楼主这次更新也增加了新坐骑,九尾狐,新春活动获取,很漂亮 但我不得不吐槽,说好的九尾狐,我怎么数都是 ...

柚币

橙币

版主

已退游

阿雅 发表于 2016-1-16 21:31
版主不错!  只是觉得天龙在往玄幻的道路上走,侠义的精神不知道还能存在多久,翅膀!元素伤害!玄幻的东西 ...

确实 有点感觉像走玄幻神话类了少了许多原著该有的 不知是福是祸 顺其自然吧 平常心对待

柚币

橙币

版主

已退游

15919202598 发表于 2016-1-16 17:41
明白就是超过上限还不如加防御来的好对吧,还有既然给转换就不要那么抠啊,攒了好久八千个符才转了不到70个 ...

上限问题你感觉差不多就行了 这个我也不好说 至于淑妃的话 曾经几千元宝几个碎片 现在几千符几十碎片 你对比下 这真的还抠么 我可是不是帮天龙说好话 哈哈

柚币

橙币

新手上路

请问下现在结拜系统出了没?都找不到哪里可以看

柚币

橙币

高级会员

man7856 发表于 2016-1-17 00:51
楼主这次更新也增加了新坐骑,九尾狐,新春活动获取,很漂亮 但我不得不吐槽,说好的九尾狐,我怎么数都是 ...

哈哈哈你咋恁鸡智呢

柚币

橙币

注册会员

为版主点个赞

柚币

橙币

高级会员

楼主这次更新也增加了新坐骑,九尾狐,新春活动获取,很漂亮 但我不得不吐槽,说好的九尾狐,我怎么数都是只有五只尾巴,请问剩下三只怎么了,被人砍断了么,你数学是体育老师教的吧

柚币

橙币

中级会员

版主不错!  只是觉得天龙在往玄幻的道路上走,侠义的精神不知道还能存在多久,翅膀!元素伤害!玄幻的东西呀。天龙八部没有了原著的精神也就没什么留恋的了。

柚币

橙币

中级会员

明白就是超过上限还不如加防御来的好对吧,还有既然给转换就不要那么抠啊,攒了好久八千个符才转了不到70个淑妃

柚币

橙币

版主

已退游

15919202598 发表于 2016-1-16 17:10
美人真的有减伤上限吗?我没有淑妃换成刀白凤怎样求指教

美人减伤超过65后 效果不明显 能明白吗 可以换成刀白凤

柚币

橙币

版主

已退游

哈哈哈 谢谢了

柚币

橙币

中级会员

美人真的有减伤上限吗?我没有淑妃换成刀白凤怎样求指教

柚币

橙币

中级会员

地板
版主给你点个赞

柚币

橙币

版主

已退游

板凳
一直弱弱的萌新 发表于 2016-1-16 16:35
感谢版主大人,辛苦了,

谢谢 你坐了我的沙发 我只能板凳了

柚币

橙币

注册会员

沙发
感谢版主大人,辛苦了,