[待补充] 充值不了

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
156区  为什么我的两个账号都充值不了,一个用qq登陆的一个用微信登陆的,一打开充值后是空白的,前天都还是好的,自从昨天到现在就一直这样子,其他人都能充值,麻烦尽快回复,客服电话根本打不通,是空号,那放在官网上干嘛啊?

1万

柚币

橙币

超级版主

13991367886 发表于 2016-2-21 15:46
我现在就在线啊,都是自动登录的!就是一直没有输入过密码,现在忘了,想充值就得绑手机,才需要密码登录。 ...

您好哈,为了玩家的账号安全,所以需要玩家提供一些信息证明该账号属于本人~还望您多多谅解O(∩_∩)O哈!还请您按照小雪雪的方式找回账号密码哦~如果您没有充值过,请您在提单时提供关于游戏内的相关截哈~

柚币

橙币

新手上路

我现在就在线啊,都是自动登录的!就是一直没有输入过密码,现在忘了,想充值就得绑手机,才需要密码登录。所以才需要密码啊。你的提单太麻烦了!

1万

柚币

橙币

超级版主

13991367886 发表于 2016-2-21 15:21
S062-君临天龙。账号yige1127

您好哈,为您测试了一下S062-君临天龙可以正常跳转到选择充值金额界面,并且点击购买可以弹出【登录“itunes store”账号】界面,请您更换网络尝试一下~遗忘密码问题,如果您绑定了认证手机、邮箱,请您在http://member.changyou.com/info_ ... aq_new.jsp?name=pwd这里通过自助找回密码~如果您无法自助找回密码,请您在http://gm.changyou.com/html/forms/form-31.jsp通过提交单据,人工找回密码~提单时请您准确填写账号的服务器、角色名、最后一次登录时间、并附上充值扣费记录的截图等,提交单据即可,请您在找回后牢记账号密码以免造成不便。(如您忘记以前账号密码无法登陆链接,可先注册一个新的畅游账号来找回旧账号信息。注:在第二项“是否找回本账号”处选择“否”)

柚币

橙币

新手上路

我好把账号绑手机上,可以绑5个账号

柚币

橙币

新手上路

另外我密码也忘了,因为都是自动登录。麻烦把密码发我手机上,13991367886谢谢!

柚币

橙币

新手上路

S062-君临天龙。账号yige1127

1万

柚币

橙币

超级版主

13991367886 发表于 2016-2-21 15:16
就没有选择充值金额界面

您好哈,请您提供下服务器名称,为您测试一下O(∩_∩)O哈!

柚币

橙币

新手上路

就没有选择充值金额界面

柚币

橙币

新手上路

点击购买,后面就不动了,进入不了苹果商店

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
13991367886 发表于 2016-2-21 15:02
我怎么进充值界面,没有充值选项a?苹果商店下的App,快捷进入,申请账号玩的。我的界面也不能充值, ...

您好哈,请您在游戏界面点击【首充】-【充值】即可到充值界面,到充值界面后选择充值金额点击【购买】就会弹出登录“itunes store”账号~登录后使用app进行充值即可~如果您无法充值,请您描述一下您是到哪一步无法充值,是无法到选择充值金额的界面,还是无法弹出登录“itunes store”界面~另外,请您提供下服务器名称,以便为您测试O(∩_∩)O哈!

柚币

橙币

新手上路

板凳
我怎么进充值界面,没有充值选项a?苹果商店下的App,快捷进入,申请账号玩的。我的界面也不能充值,

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,您所在区是S156-醉酒临风区不?为您测试了一下腾讯服S156-醉酒临风区可以正常打开充值界面以及支付界面哦~请您更换网络环境登录,或者重新下载客户端尝试一下O(∩_∩)O哈!ps:电话客服系统正在升级维护,所以暂停使用了哈~