[爆料] 来看看酒馆真实十连!

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
大家多听听版主的意见  去酒馆多试几次 继续努力  我就笑笑 呵呵

柚币

橙币

金牌会员

别看了 看完就吐血

柚币

橙币

新手上路

3 x! {' J, ?5 E8 S. ]  `不会吧  几率那么低

柚币

橙币

新手上路

( @, f5 Y5 T& X7 R' S+ i7 T( {不会吧  几率那么低

柚币

橙币

新手上路

不会吧  几率那么低

柚币

橙币

金牌会员

群众来帮忙顶贴了,不要感谢我,请叫我雷锋

柚币

橙币

金牌会员

畅游不要脸

柚币

橙币

论坛元老

嘿嘿。我也十连过了,我懂的,你不用发,我都懂!!
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

柚币

橙币

中级会员

下个月偶的  l+ m4 u- \+ r5 d, o8 I* U9 K7 ^% k7 N
10星大叔 伤害率52 免伤率68 暴击71 抗暴95 闪避51 初始怒气 76 紫晶丹6000 杜呃丹 2000装备全橙
8 l9 F7 `; ^0 G4 U0 c" h6个角色书籍等级全满 橙书若干 缘分卫庄
3 h9 o' n+ h0 T3 y! p1 v- X 怒气可以刷 名字唐晓夏VIP1  Y7 i8 q: b* |$ H& ?
能卖多少钱

柚币

橙币

中级会员

这游戏本来想冲个大月卡的但是发觉 没那个必要了 说不定玩个个把月就不玩了  

柚币

橙币

中级会员

不充钱自己突破的感觉好好额

柚币

橙币

中级会员

准备出手 买吃的

柚币

橙币

中级会员

冲钱等于单机游戏修改后的感觉  不过这游戏废了经常修改 还有现在偶6元党下个月大叔10星后就不玩了

柚币

橙币

中级会员

结论就是永远别冲钱 算算你花了那么多钱可以买好多吃的了额  还可以买女朋友

柚币

橙币

注册会员

想知道游戏怎么发展玩玩暴走武侠就知道了,

柚币

橙币

注册会员

这些元宝拿来升星多好

柚币

橙币

注册会员

狗屎般机率,关键还不能抽新武将卡卡

柚币

橙币

中级会员

畅游大家都懂得  该喷

柚币

橙币

中级会员

天明爆炒大司命 发表于 2014-11-20 13:38
4 Y; x: p- a9 V楼主,莫要和他说了,浪费键盘磨损次数,这人非要600=一个,你跟他讲道理讲不通,反而让他出名了{: ...
  w0 \1 P1 i6 K" _/ x
嗯  我发这个帖就想让大家看看酒馆多坑 让大家别乱花钱     这个畅游狗 非要说600一个卫庄 想表达酒馆不坑的意思    说我骂他 自己对号入座  大家可以看看 上面有记录 公道自在人心 呵呵  我是不会和这种狗都不如的东西烦了    让他回帖  帮我这贴顶上去让大家别上酒馆得当 我的目的也达到了。 我就是来喷畅游的呵呵  

柚币

橙币

中级会员

楼主,莫要和他说了,浪费键盘磨损次数,这人非要600=一个,你跟他讲道理讲不通,反而让他出名了

柚币

橙币

注册会员

我更新前抽十连.两橙两紫六蓝...

柚币

橙币

中级会员

QQ335894129 发表于 2014-11-19 12:10. @6 s. u7 h3 n5 ]- }  g  T
那个版主怎么不来说话了 很会卖萌的呢 斑斑祝你运气好哦  这个嘛跟运气有关系的呢 多试几次就好了啦   % \2 d7 s* n8 p* I0 }
8 Q( t- B& s6 P# ?. I
...

9 A2 Q5 o+ a1 I, t为何你后边这话感觉和屎黄的台词一样的既视感

柚币

橙币

中级会员

都一样哈哈,结论就一个,以后再也不充钱了!

柚币

橙币

注册会员

ios正版2次十连,就一首抽大叔

柚币

橙币

新手上路

土豪这两天十连你是不是没想过畅游在蓝翔入股过

柚币

橙币

注册会员

一个好游戏,垃圾代理商。你还敢冲钱?怪谁

柚币

橙币

金牌会员

-_-||这贴要火的节奏!11业了继续

柚币

橙币

注册会员

大家都看看,我只笑,不说话

柚币

橙币

注册会员

魔神吕布 发表于 2014-11-19 17:42
8 k" D1 v8 J! E) p1 i8 ]7 C: B18楼让大家看 26楼我说你了?

' o5 o+ }/ y4 J1 d5 H* T狗啊狗,我又来看你了,你26楼说的就是让我不爽你懂不懂,因为我就发了帖子怎么了?我发个帖子就出卖自己人格了?你这贱狗,脑残了吧?你TM自己都发了帖子,笑死我了,没得到礼包你心里不爽是吧,23333,就是看你是狗,所以不给你礼包。狗就是狗。自己都会骂自己。够贱!   C:\Users\Administrator\Desktop\QQ截图20141119182331.png

柚币

橙币

中级会员

柳瑶 发表于 2014-11-19 17:44. ^1 p) Q+ r2 w; s7 B* U: ~
文明社会,骂人是不对的,但是今天骂了狗,心里舒坦,吃饭去,改天再回来看它。 ...

8 W9 `/ ^" v/ n3 k. L草你妈的你她妈的什么狗东西    我现在后悔没先骂你   现在骂的就是你     死逼东西还真把自己当狗看了? 你知道狗的感受吗?   

柚币

橙币

中级会员

18楼有骂你   ?   小白就算骂你?  再说我没说错啊600酒魂等于一个卫庄是不是小白?  让大家看看。 呵呵

柚币

橙币

注册会员

文明社会,骂人是不对的,但是今天骂了狗,心里舒坦,吃饭去,改天再回来看它。

柚币

橙币

中级会员

柳瑶 发表于 2014-11-19 17:31
! n7 }2 z: y3 M5 e- U谁先骂 谁是狗!  }; P' V: M5 ~1 d, k3 \
谁先骂 谁是狗!2 \) }/ H, j8 w. s: t& O' N8 x  ^
谁先骂 谁是狗!# i3 M& V5 u0 c/ x) \; |8 P+ Y
- [0 C1 r3 C3 ^' {, ]
18楼让大家看 26楼我说你了?

柚币

橙币

注册会员

柳瑶 发表于 2014-11-19 17:361 K7 N: J4 h) r% E2 \$ Q+ q
18楼就证明了你是一只乱咬人的狗 26楼说明你是一只乱咬人的狗。。你擦亮狗眼看看啊 ...

7 ?6 J( T$ {" ]2 i4 |我怕狗的智商很低,我跟你解释下   18楼开始,你就拿我寻开心,19楼你骂我小白,,26楼你又开始骂,懂了吧,?再不懂我也没办法,狗就是狗,哪怕是一只有钱的狗,还是跟人有区别!

柚币

橙币

注册会员

魔神吕布 发表于 2014-11-19 17:335 ^- i$ x9 q& Z
我先骂你什么了?笑

. }/ d5 _( L' p1 g' X18楼就证明了你是一只乱咬人的狗 26楼说明你是一只乱咬人的狗。。你擦亮狗眼看看啊

柚币

橙币

注册会员

确实比较惨!

柚币

橙币

注册会员

我就是要把帖子顶上去,让所有人看看你这乱叫的狗。你怎么不叫了?

柚币

橙币

中级会员

柳瑶 发表于 2014-11-19 17:311 k3 p+ o% Z. |% ~, D( l
谁先骂 谁是狗!
/ d+ \, W9 E+ ^0 V6 ^6 k谁先骂 谁是狗!2 @8 S) T4 M" Q4 E6 H8 z' S: c( x
谁先骂 谁是狗!
2 C+ G4 Q% k7 B* U0 U; Z  v
' E' i. [6 [3 L( `
我先骂你什么了?笑  

柚币

橙币

注册会员

谁先骂 谁是狗!7 n: F! x4 g5 x. S8 O' T
谁先骂 谁是狗!
$ {5 a* W$ f8 a. t0 v3 h6 Y谁先骂 谁是狗!
* A7 ]) P. C% }0 a谁先骂 谁是狗!
2 V0 ^, I4 Y) U$ h谁先骂 谁是狗!
$ Y. X  E& l+ f谁先骂 谁是狗!
9 l4 u( \7 i8 }* `& w6 B6 @谁先骂 谁是狗!3 p$ j" z9 C0 S9 Y- u+ ^
谁先骂 谁是狗!9 Y, y' I8 ^  r- u" `
谁先骂 谁是狗!- _$ R' F. b3 L: _- E5 v
谁先骂 谁全家是狗!

柚币

橙币

注册会员

你先骂了我 ,我才在这陪你墨迹,素质这么低的人,还以为自己好有道理,还以为自己多有钱?真是悲哀哎。不晓得是哪个2货先钻的牛角尖,不说了,小学生,我真拿你没辙。' L$ h/ k( Q) r/ ~% c8 i
只能说你爸妈没教育好你。

柚币

橙币

中级会员

柳瑶 发表于 2014-11-19 17:23
" q+ c1 V) @" i你跟我讲了道理  ?笑死我了       & I* b/ Q$ r0 `1 K5 P9 g" M

1 ?' c# h4 E8 @" |  d: ?7 w3 }8 U7 ~  T$ P9 _0 D$ A. |7 F

5 P* E8 M: I( R! N7 G5 f; {* C求你积极回帖  把我帖子顶上去 。哈哈 。群众的眼睛是雪亮的   下次不怎么清楚的东西别乱发帖子 畅游狗知道了不  长点教训

柚币

橙币

中级会员

柳瑶 发表于 2014-11-19 17:19
) |* @9 [$ [) ^, \. }1 U0 ^本来我来回复你的贴,是想表达意思;  毕竟比原先多给了600酒魂,爆率低也没办法,看开点。'哪晓得碰上个这 ...
  t6 R" g  C) w# G( x( C
我笑了哈   一开始么说我小r充了一点小钱就没资格在这里发帖了是吧  现在我说我v13 有资格在这说了  你就说我玩个游戏花这么多呵呵    你倒是真能喷啊     我有钱我喜欢怎么花你管的着?  劳资花你钱了  ?别在这吃不到葡萄说葡萄酸 !    和你这种不讲道理的人渣我是不需要和你讲理的  我现在就是喜欢狠狠的把你这种人渣踩在脚底下践踏  !

柚币

橙币

注册会员

魔神吕布 发表于 2014-11-19 17:10
% H8 O/ R/ ^+ [3 X. I2 _) G讲道理说不过我了 发现自己理亏了就开始喷  那老子陪你喷  畅游狗
# d2 [* c" \3 v9 Z5 W- c1 E: j& D5 T
你跟我讲了道理  ?笑死我了      
& k1 F  l/ d8 l3 a. m! B' A2 l/ n; c' c8 F: w7 L
& d4 z, C' x. [' d4 f
你自己看看评论时间顺序,我只说一句话;谁先骂的人,谁就是狗!!!你敢说这句话么?一个玩畅游的狗,还在这里叫。自己被坑钱,只能说明智商低,你喷也没用

柚币

橙币

注册会员

本来我来回复你的贴,是想表达意思;  毕竟比原先多给了600酒魂,爆率低也没办法,看开点。'哪晓得碰上个这样的小学生楼主,非要钻牛角尖,跟我较真,我也是醉了。: S. R& N+ b1 c. j7 Z2 Y- V. ~

/ N6 @6 }' j' R+ `
1 l# n8 }1 X3 N: H; ~: x5 F/ Y6 q1 {6 @9 n  w; R) X
玩小游戏花钱冲到LV13,我也是醉了,是智商太低,只能靠充钱弥补了么?

柚币

橙币

中级会员

600酒魂不等于一个卫庄

柚币

橙币

中级会员

你拿600酒魂在这次活动换齐30个卫庄碎片我就给你道歉  别的不多说了

柚币

橙币

注册会员

魔神吕布 发表于 2014-11-19 17:07
6 c) d# }3 p0 v% n你怎么知道我是小r ?  你怎么知道那几张十连是我抽的?    不要把你的想象力变成你的事实好吗?     傻逼 ...
( D5 C; [: K6 K( i; d& J' r. B
好啊,小学生, 我们来玩玩智商:   
0 Y3 x7 h- u0 V  O6 j'你也不想想多给了600酒魂  =一个庄叔(一个碎片20酒魂)"  这是我的原话,请问你,换庄叔30个魂魄是不是需要600酒魂。
* z# Y- ]- N& s: E3 {$ N& k4 Y请问我说了别的么什么话么?我说了“600酒魂能去兑换栏目直接领取庄叔”这句话么?
% q) S* T: o: t. M; T4 E# `请问是谁曲解了谁意思,看到我发了句话,你心情不好就直接来晒我不是?是谁先吵起来的?3 N% B! x. O  }8 T
请问你小学学没学过思想品德?

柚币

橙币

中级会员

柳瑶 发表于 2014-11-19 17:04
: ?, t/ A' n2 w9 P2 M其实自己也不就是个傻,你不喜欢有人喜欢,你素质就这样,还有资格评价其他人的人格?垃圾!你不爽就骂人 ...

$ _$ l6 N6 K0 V4 v% r" C! W7 T" J+ D讲道理说不过我了 发现自己理亏了就开始喷  那老子陪你喷  畅游狗

柚币

橙币

中级会员

柳瑶 发表于 2014-11-19 17:04
7 Y2 ^" y3 I6 a! H其实自己也不就是个傻,你不喜欢有人喜欢,你素质就这样,还有资格评价其他人的人格?垃圾!你不爽就骂人 ...
) Y3 m# b+ }2 p# ~0 ]0 I
骂的就是你       畅游的狗   劳资说你了?    穷逼还在这里装逼?

柚币

橙币

中级会员

柳瑶 发表于 2014-11-19 16:57
' T, A* a3 Y- T' m5 ^4天活动  96个小时  刷新24次,今天我这就刷了5个庄叔魂魄,1个颜路魂魄。两次都是庄叔2个魂魄一起卖的,   ...

% c# v6 g" v! T$ x' Y7 l  你怎么知道我是小r ?  你怎么知道那几张十连是我抽的?    不要把你的想象力变成你的事实好吗?     傻逼东西首先我是v13 上面的图是我们区的群叫我代表大家发的呵呵  还有你明明和我说的是600酒魂等于一个卫庄  现在你又来说分几次活动做  呵呵  你就直接说你96个小时能不能集齐30个卫庄魂?   我就笑笑  小学生你真的有点嫩你知道吗   笑死我了