[求助] 关于体验服特价商城蹊跷的五行石购买bug问题

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
我是体验服的一名玩家,关于体验服的特价商城五行石bug的问题我有一些不得不说的。首先游戏能够针对非绑定元宝的玩家出这个特价商城的设想是值得肯定的。但是,一个好的出发点并没有起到什么好的作用。特价商城五行石的bug(买10个五行石最后给20个还是用邮件的方式送达。买200个最后给500个也是用邮件的方式送达这样类似的的bug)确实让我们部分玩家接受不了。要是有bug的话应该是所有人都会碰到,为什么只有部分号出现了这样的bug呢。不知道我说的对不对,一种可能:这些出现bug的号是内部号。还有一种可能就是公司内部默认这种bug在某些号上有些许更高的出现几率。体验服就是体验游戏里出现的各种bug的,对此我有自知之明。但是,对于这种有几率在某些号上特定出现的bug我不敢苟同。祈望在一个游戏里寻找绝对的公平那是天方夜谭,但是相对的公平竞争是不是也应该保证。对于一些人民币玩家来说,他舍得投入,我不眼红,不嫉妒。但是花了同样的元宝,有些号却能在有bug的情况下获得更多的收益,这让我不得不说,你们用的这一招实在是不够光明磊落。北京的见面会我参加过,觉得各位策划为了这个游戏确实付出了非常人所能够想象的努力,各位辛苦了。但是却因为一个不公平的bug抹杀了这些努力,确实得不偿失!至于这件事情,贵公司出现的颇有蹊跷的bug会进行怎么处理,我不敢奢望,是积极纠正还是掩耳盗铃不了了之都不是我能够猜测的,不过要想一个游戏做的长久,还恳请贵游戏团队能够认真对待。体验服龙门客栈,封心不言爱敬上!

柚币

橙币

注册会员

这里有人管没人管,这样的猫腻有人没人管

柚币

橙币

注册会员

有没有解决方案拿出来,给我们一个合理的交代就那么难吗?你们到底想干什么?后台数据还要差多久,是不是要拖到我们都忘记了,然后你们来一个不了了之就踏实了呀

柚币

橙币

注册会员

红包排行榜清零的都还有给答复呢,各大版主不是说帮忙问的吗?年都过完那么久了

柚币

橙币

注册会员

订一个,拖字诀不管用的

柚币

橙币

注册会员

SuperMan丶 发表于 2016-3-9 13:16
意思是特价商城五行石 买的时候会额外多送了是吗  有具体截图吗 我会上报 感谢 ...

体验服特价商店的bug贵方如何处理啊?何时处理啊? 此问题我已上报工商,如果不及时在有限期解决,这个利用bug诈骗的罪名可就成立了,你们解决了这个臆测就不成立了。做游戏嘛出点问题不怕,就怕拖着不解决… 大家都是明白人现在什么社会了,公平,诚信…劳烦催下谢谢了

柚币

橙币

中级会员

发帖的就是一个傻逼

柚币

橙币

注册会员

蝶舞姐姐默默支持你,咱凭理说事绝不沉默。官方是采取停服手动归档还是给没有利用这个bug的玩家发放bug馈赠抑或其他更完美的处理方案?总之要给个说法并且尽快解决,来拖的不好,不行我们就去你们总部找头儿说的说的,催化催化这办事效率。冰川也就是蝶舞姐是上次北京见面会的的邀请玩家,你们就这么对待默默支持你们的玩家?很多玩家知道这事都很恼火,现在游戏没心情玩了,没意义玩了!如果bug给的是两三倍五行石就算了,而是N倍!处理不了这事干脆关了体验服吧,开什么开有劲么!要么回档!要么关服!要么给补偿。别拖着不吃这一套。

柚币

橙币

注册会员

自己顶一下,不能沉贴

柚币

橙币

中级会员

就连我们正服都有,每个礼拜以邮件方式送上元宝,v10以上的有些好,是谁我不多说哪个是内部号。听说了后我早已不充了,现在就副本跟老朋友们聊天一下就下了,所以要淡定

柚币

橙币

注册会员

有时候系统出了差错嘛,要是内部号,还会让你知道吗?

柚币

橙币

版主

已退游

冰川盛开百合 发表于 2016-3-10 08:22
本来属性差不多的,最后却因为这个莫名其妙的bug,一下子莫名其妙的差出好多好多去,不得不怀疑让人不得不怀 ...

对于你们的想法我非常理解 我也是玩家 这样bug确实影响平衡性和大家属性差距 但这问题已经上报 我相信天龙团队会积极去处理 在次感谢
                                                             已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天

柚币

橙币

版主

已退游

yumuweng 发表于 2016-3-9 19:58
开服第二天我就在体验服玩 玩手游就是图方便减压
体验服实充相对公平 现在什么时代了以为玩游戏的都是小 ...

有问题我们必然会处理的 GM那边已经计较去审查处理

柚币

橙币

中级会员

充值各个版本都不同了,这点算个鸟蛋

柚币

橙币

金牌会员

冰川盛开百合 发表于 2016-3-10 08:22
本来属性差不多的,最后却因为这个莫名其妙的bug,一下子莫名其妙的差出好多好多去,不得不怀疑让人不得不怀 ...

虽然不在体验服!但是绝对支持你!!!

柚币

橙币

注册会员

本来属性差不多的,最后却因为这个莫名其妙的bug,一下子莫名其妙的差出好多好多去,不得不怀疑让人不得不怀疑这是你们故意而为之的。哪个游戏没有职业玩家,来来回回转了那么多的游戏从最初的端游天龙八部到页游大侠转再到手游天龙八部,我都见怪不怪了,问题是前面两个游戏都没有出现过这样蹊跷的bug.不对,或许我不能称之为这个是bug.就如曾经的苍山卡图和藏宝图掉人一样,bug的出现是不看号的,这个看号的bug是什么,我相信你们内部人员最清楚。难道真的是号品差?你们的bug比较特殊充满了随意性吗?游戏就是玩钱,投入的金钱越多等级和战力就越高,这个我心服口服。但是在相同的条件下,为什么投入同样的元宝,他的是基数的翻倍,而我的不是,你能给我一个合理的解释吗?莫名其妙的就输了,输的莫名其妙,难道你们就是这样对待一个一个如此忠实的玩家吗?你们最基本的道德去哪里了,人说无商不奸,我承认,但是如果玩一个游戏最后通过一个游戏把一个一个人的人心从火热的玩到冰凉的,这是你们的初衷吗?各位,花的问题我不麻烦你们了,你们可以查后台数据,我58分买的500朵花没有送出去,人家跟我说可以找客服,我都没有找,因为我认为那样一件事情无伤大雅,虽然我因为这个和第三名擦肩而过。但是这次的事情不一样,因为你们的疏忽造成了我战力上的损失,秉着我是体验服的体验员我要执行体验服的纠错责任,秉着为在此之后的广大正服人员负责的态度,希望你们能够调查部分号的后台数据,并给予回档处理。谢谢!体验服龙门客栈:封心不言爱

柚币

橙币

注册会员

意思是特价商城五行石 买的时候会额外多送了是吗  有具体截图吗 我会上报 感谢 ...

开服第二天我就在体验服玩 玩手游就是图方便减压
体验服实充相对公平 现在什么时代了以为玩游戏的都是小混混 随意搞点花活就敷衍搪塞么?做游戏在与诚信 撑不下去就关服甭废话!区别对待玩家就是不道德 你们总部不就在石景山么 用不用我们登门拜访 反正同城 这个问题不解决就是不行 送花刚完事你们又惹事行不?

柚币

橙币

版主

已退游

冰川盛开百合 发表于 2016-3-9 14:04
我觉得应该能够说明问题了

问题已经上报了 已经在积极审查 感谢

柚币

橙币

版主

已退游

yumuweng 发表于 2016-3-9 16:06
买25个二级五行石系统给625个 买15个三级五行石系统给225个 买9个四级五行石系统给81个 无语啊 体验服本 ...

已经核查中

柚币

橙币

注册会员

买25个二级五行石系统给625个 买15个三级五行石系统给225个 买9个四级五行石系统给81个 无语啊 体验服本来就人少 这次估计又得走一批人  提了bug也没用 不予解决 以后你们自己体验bug吧

柚币

橙币

注册会员

我觉得应该能够说明问题了

柚币

橙币

注册会员

地板
关于体验服特价商城五行石购买中蹊跷的bug

微信

微信

微信

微信

个别的号出现bug

个别的号出现bug

微信

微信

bug

bug

bug

bug

柚币

橙币

注册会员

板凳
有谁占了便宜会说的呢,我都是今天早上维护前帮里的人问我有没有这样的bug出现。因为帮里有几个人出现了买五行石bug的问题。微信上大家聊天说起来这种情况的。特价商店第一次出的时候,我就买过,没有发现我这个号有赠送的情况,那为什么别的号就有呢

柚币

橙币

版主

已退游

沙发
意思是特价商城五行石 买的时候会额外多送了是吗  有具体截图吗 我会上报 感谢