[待补充] 为什么经验上限就没结义值,新美人碎片换不了。

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
如题。没经验上限的号结义值飞升。可上限就不给了。为什么?
    上限后不给经验不给捡东西,我们认了。花点药钱带朋友升级。但结义值也不给,就有问题了吧。
     另外新美人碎片换不了,(先别急回复说能,自己上游戏试一下)。

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
微信玩家9257 发表于 2016-3-11 07:54
你吗,我问为什么经验上限就没结义,你回的什么?“200”义气值,有人能打到吗?以前看大家骂你,还觉得你委屈, ...

您好哈~角色经验上限后挂机是无法获得义气值,但是通关副本可以获得义气值~~还请您知晓~如果无法兑换美人碎片,还请您提供下有什么提示~以及相关界面的截图~帮您查看下~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

板凳
你吗,我问为什么经验上限就没结义,你回的什么?“200”义气值,有人能打到吗?以前看大家骂你,还觉得你委屈,现在看就该!回复东西用点脑子好吗?

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发

您好哈~角色经验上限后挂机无法获得义气值,但是通关副本可以获得义气值~~每天可以获得的义气值是有一定上限的,副本加野外每天最多可以获得200义气值~对于义气值兑换美人碎片,每天也是有一定限制的,无法兑换新美人碎片有什么提示呢~您可以提供一下您结义商店界面的截图,帮您查看下~~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.