[活动] 【申精】新版本建议帖

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
4 q# D0 l" R: ~. Y3 ?
' Q- @2 {. I/ e) h区服:混服  57区 神龙摆尾
( y' [% d) [. H, d0 \4 _9 L' `角色名:狼族♂少帅
4 B  X: Z8 v+ N6 e/ E原文内容:     7 y) L% t# {- C1 O. u) F
       先简单介绍一下游戏,此游戏往外了说,有千机楼、烽火狼烟、门派、有情试炼、鬼谷遗地、跨服战等系统,都是可以打开游戏直接看得到的娱乐系统。往里了说,还有霸气系统、经脉系统、幻化系统、助阵系统、机关兽和内丹系统,都是关系着游戏发展的重要核心系统。) \0 u& t- J! `8 k0 X& I8 h) \
- l8 l! {6 K" ~: a; I$ [! v4 ]0 \2 f
5 I/ X7 {+ j8 K" E) z& J
建议一:调整历练% c# X5 I: d0 k& \6 l* I+ ?
        历练是每个手游必有的,俗称故事情节,都是按相应剧情同步更新发展的。LZ严重觉得我们秦2的历练是时候更一更了。虽然有着十五个章节,可是后期根本没得玩。LZ觉得一个普通玩家用不了50级就可以直接秒掉最后一关。在这里LZ提出以下俩种意见,第一调整关卡难度,让广大玩家重新找到打副本的乐趣。第二就是LZ以上说的增加剧情章节,可以让广大玩家更好的融入剧情,体验游戏。如今我们的动画片第五部君临天下都快播完了,我想剧情章节增加不是太难吧!
# c8 T% z9 n& f+ u3 y1 O: ^
) U; H6 N" w, ?/ t' r+ o! E3 A' B6 @6 ^* O* T
建议二:增加VIP联赛
1 D" u9 i  p" R. w" m       说到这里,LZ还是那句话,游戏缺乏可玩性。随着1.5版本的更出,游戏增添了跨服战功能,为全服玩家提供了切磋机会。可是LZ觉得跨服战是土豪之间的竞争,非R玩家和中小R玩家只有看看的份。现如今LZ想出了让广大玩家都能更好的体验游戏的新功能,LZ自命名为VIP联赛。先简单介绍一下此玩法:此系统主要以同V之间切磋为目的,也就是说全服所有同V之间的竞争。比如V1对V1…… V15对V15,这样不仅可以让广大玩家体验到游戏的公平性,还可以激发玩家对游戏的兴趣,使游戏更具有可玩性。LZ个人认为此赛一周进行一次,每周日可根据玩家的VIP等级进行相应的报名。报名可自动报名或玩家手动进行报名,最终产生各V之间的冠军进行相应的奖励。, u9 Y1 ^, @: g* s  f

3 R$ n- I% p+ k
3 N6 U* o9 v: o2 o, W$ W8 |& E6 o建议三:门派活动1 `  G& y+ A& b; k3 J6 Z
       门派系统貌似早在1.3版本就有开了吧。但是门派里的活动迟迟没有开,使得门派比较枯燥乏味。LZ不知道策划哥哥是怎么想的,不知是有了方案没到时候,还是压根就没有方案。如果是后者,那LZ也就来简单提点建议。LZ觉得门派活动可以出一个运镖活动,以门派三名成员组成一个运镖队,包括自己,运镖可以以船运的方式进行,最终运往蜃楼。(注:每名成员的运镖船都以自己所在门派名命名)其他门派成员可通过组建同样三个人的队伍进行劫镖。在这里也因该适当说下规则,每个门派每名成员每天只能劫镖一次,无论成败,最终以当天运往蜃楼最多的门派镖船为数,选出最强门派,给予相应奖励。6 J" A5 U, H1 T7 {
- V; h6 r& O4 A! d& Z" D, z

b5 D& ?# s! \9 `5 I8 \       以上三条建议仅为LZ所提,一切内容以游戏内容为主,皆为游戏更具有可玩性。不喜勿喷,支持点赞,还望版主加以重视!!!^V^
0 X+ O  M3 `( A

柚币

橙币

高级会员

不错哦。

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
建议不错,但畅游要么没有资金修改,要么技术欠缺,要么。。。。。。。没时间弄,最不希望的就是。。。。他直接忽视了我们的建议

柚币

橙币

中级会员

现在难道没人玩游戏了?

1万

柚币

橙币

版主

嗯,建议是不错的哦

柚币

橙币

中级会员

想法是好, 但是策划会不会弄就不知道了, 这个很不错, 很好

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

历练15关后继续增加是不错的想法。。。不过仅仅是想法。。。估计难实现
- u( r2 `9 e+ o/ ?) f' \. O) ]V对战想法也是这样,不错,但更难实现。。。3 d/ X+ z: y3 t6 J5 E
门派活动么。。。除了难实现。。。还要考虑公平性。。。这个玩法低战力的玩家很惨的。。。( y) t" E  P* R# H7 v" _

9 o. f, k% N& z) Z# I, d所以,就CY现在新角色都是拿老卡改个颜色滥竽充数的态度。。。以上想法至秦2关服前基本无法实现。6 j3 _* p3 U' P( V9 \: y  a
请知晓!

柚币

橙币

中级会员

18251895966 发表于 2016-3-12 10:56* |* O: A  W, q4 ?0 u
蛮好的建议!希望能够采纳!
5 i+ B- t6 K( D, _" P, Y
谢谢支持^_^

柚币

橙币

注册会员

蛮好的建议!希望能够采纳!

1万

柚币

橙币

论坛元老

jia1014 发表于 2016-3-12 07:36
; Q- l( t; B" Z  ^" n请阁下阅读完最后一条在加以回复  谢谢^o^
  @9 ~# P* Y! Q7 K3 ]% {
那我给你点赞

柚币

橙币

中级会员

oppo玩家 发表于 2016-3-12 07:38
& E2 y( m) ~. {0 Q1 t2 o) P3 u" q你还在玩啊
( O4 M" x/ z# T. s: P3 ]3 h% [
早不玩了,卸载游戏都快一个月了^o^

柚币

橙币

新手上路

你还在玩啊

柚币

橙币

中级会员

花血魂 发表于 2016-3-12 07:21
$ R- t  n* A. W- S楼主想多了
5 ^5 Z4 G3 _  X
请阁下阅读完最后一条在加以回复  谢谢^o^

1万

柚币

橙币

论坛元老

楼主想多了

柚币

橙币

中级会员

地板
LQCworld 发表于 2016-3-11 23:201 n; S9 M- Z  I) v- b9 ]7 S9 W" g5 L
不错不错,好建议还是要顶的(*๓´╰╯`๓)♡

$ H. Z; G3 s; q+ ^+ z! F谢谢支持哈^o^

柚币

橙币

金牌会员

板凳
顶一个,但愿能采纳

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

沙发
不错不错,好建议还是要顶的(*๓´╰╯`๓)♡