[闲聊] 说好的8星换突破丹呢?

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
突然就没了 忽悠人?
0 l1 h; _4 V1 S& ?$ ]4 V) Z3 X

柚币

橙币

金牌会员

MIMU 发表于 2014-11-22 08:176 I4 N! j( w$ ~! L& ]
骗子  自己抽自己脸 牛逼

* D  a) B& X, l6 g真心是牛逼。。你出坑爹活动就算了~~~居然这次连说好的活动都直接蒸发 然后冒出了几个莫名其妙的奇葩活动。。。感觉这游戏快没戏的节奏了

柚币

橙币

金牌会员

疯子^_^ 发表于 2014-11-22 06:21' d' X: o7 b3 j
骗子……现在公告也是淡淡出了,官方人员已經准备退场么?
; x5 u9 B; X7 X8 W; M( k1 V7 M8 K
他自己出完连出的内容都没看过 佩服

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2014-11-22 02:156 f: B" J5 K1 U3 Q9 _5 D
楼主大大说的是狂欢限时兑换么
4 e6 u/ J* Y  j2 e: `4 \. _6 w【活动时间】:11月18日更新后~~11月21日24:00
; L  v) g  g2 m& ]【活动内容】:活动期间,兑 ...
4 ~5 O4 r, {0 b# c9 y' ]4 B- \
11月22日0:00~~11月25日24:00) D7 b5 {* ?  ~7 ]7 }( [7 c) L) o7 k
【活动内容】:活动期间,兑换页面开启限时活动。届时会开启,突破8星紫色品质角色、突破8星橙品质角色换突破丹的兑换活动!敬请期待~小伙伴不用担心突破的角色换不到丹啦~7 v9 $ S% p& e3 z6 O' U5 s% i

4 T( P* H4 o6 ?请问今天几号?你作为一个斑竹。。连自己发公告的内容都不了解。。你真的觉得合适吗?楼下都在吐槽你了~~~

柚币

橙币

中级会员

骗子  自己抽自己脸 牛逼

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2014-11-22 02:15
% Q  K. H2 E( s2 \) a* s- k楼主大大说的是狂欢限时兑换么8 Z& x7 K  b! a2 t  z/ w/ G: ^
【活动时间】:11月18日更新后~~11月21日24:009 c9 v( c2 M5 a! @, b
【活动内容】:活动期间,兑 ...

* m/ \' w8 i# H6 Y$ z% Z3 ^/ \骗子……现在公告也是淡淡出了,官方人员已經准备退场么?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
楼主大大说的是狂欢限时兑换么: S7 @% X) t, D
【活动时间】:11月18日更新后~~11月21日24:00
  @& W" Q* ?3 K【活动内容】:活动期间,兑换页面开启限时活动。快去兑换吧~1 W9 H% a& Q4 `* t/ m, r! ]/ P
【活动奖励】:3 M6 E' v- ~) L4 A
任意突破10星橙色角色*1 + 精魄*988 +铜币*10万 = 突破丹*1000 (每日限1次);
5 u/ u6 B4 h- f% q任意突破6星橙色角色*1 +精魄*398 + 铜币*10万 = 突破丹*400 (每日限1次);
) g5 h' Z: d4 a- A5 C/ \6 L+ \% _任意突破10星紫色角色*1 + 精魄*498 +铜币*5万 = 突破丹*500 (每日限1次);
* |# c0 b# @& ^0 S, f任意突破6星紫色角色*1 + 精魄*198 + 铜币*5万= 突破丹*200 (每日限1次);
9 }* E& n0 H* D, s! s温馨提示:此次活动仅开放突破10星和6星角色兑换,接下来会陆续开启其他突破星级角色哦~提前预告喽!3 i" Z- B. u- ~" p
预告兑换活动:2 l3 M: ~4 M) D# l8 F, @
【活动时间】:11月22日0:00~~11月25日24:00
% H0 u" ?7 q% H) ^【活动内容】:活动期间,兑换页面开启限时活动。届时会开启,突破8星紫色品质角色、突破8星橙品质角色换突破丹的兑换活动!敬请期待~小伙伴不用担心突破的角色换不到丹啦~% p! S2 y) b( E

4 ^+ Z+ [- E8 h9 ~0 `0 O) s; |, q0 [具体以游戏内页面为准呢

柚币

橙币

金牌会员

板凳
淡淡 发表于 2014-11-22 01:33
5 X' O1 _$ b8 Q大大您好,您说的活动已经在11月21日24:00截止了呢,现在置顶贴有了三个新活动哟,欢迎大大参与呢 ...
" K' n  m6 L* ^  o: h7 n0 t1 p
大哥,22号开始才是8星兑换,你自己去看你发的新版本活动21号之前是6 10星的,估计你是直接复制,也不管内容吧?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
大大您好,您说的活动已经在11月21日24:00截止了呢,现在置顶贴有了三个新活动哟,欢迎大大参与呢