[建议] 16年网游骨灰的一些建议

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
此游戏已经玩了3个多月,整体来说游戏可玩性还是不错的,但是对于游戏中的一些活动和玩法我觉得完全没意义,比我玩过的文字手游还垃圾.
第一:城站,我不知道策划是怎么想的,作为一个当前算大中型的角色类网游居然做出跟卡牌类差不多的玩法,每人一条线每条线就一两个人进来,很多时候打完了都没一个人,本来对于网游来说城站要的效果就是激情,你们这种单机游戏设计法有啥意义?城站你们就得设计得激情,分线可以,最多5条就够了吧,而且可以选择性进入,这样要的就指挥和团队力量。低v的团队控制能力才能体现出来。其他游戏都是什么百人城站,千人城站,万人城站的,只有你们这个游戏是单机城站。
第二:帮战问题,跟城站一样基本单机类,完全体现不出帮战的激情,建议抢据点可以,但是你也把据点设置在一个帮站地图里,团队抢夺,同样也可以分5条线,选择进入,像你们城站那样50条线你逗乐我了,每个区基本到打城站的1时候都没几个人了,想激情都很难了,你们这样一弄就跟没激情可言,可玩性低得没法形容。
第三:雪原世界boss天山童姥,你们设计也是扯淡,分线是对的,每条线就几个人就满了,本来这个活动对于低v 玩家就是没机会,高v永远都是前面,低v玩家想捣个乱改变都没机会,几个人就满线,那些天天前5的都卡一条线,永远都是他们没有变数,建议你们想秦皇地宫那样,每条线可容纳人数大大增加,但是分线规则不变,这样抢boss才有激情。
第四:游戏里pk问题,不管在哪pk啥都不掉,再怎么pk也得有几率掉落背包可交易物品吧,不然pk有何意义可言?
第五:关于游戏交易问题,你们连个最基本的邮件交易都没,没见过这样坑的,建议开通邮件交易功能,别说什么有小号刷,一个游戏连这个都怕你们就应该把说有东西都绑定了

柚币

橙币

注册会员

推荐
说得好,作为天龙一年多的老玩家觉得建议不错
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

中级会员

推荐
能没交易又不能邮件东西!寄售还扣钱!只能说他们就是想多抠点玩家的钱!又没客服电话我充的钱都好后悔~不知道那些花百万的是怎么看的

柚币

橙币

中级会员

推荐
45都不错,支持,这游戏就不正常玩这么久了没交易,真当个个是土豪,脑被门夹了,也是没人请你们来策化,就你们这脑袋吃屎还要掺沙,鄙视

柚币

橙币

金牌会员

推荐
都是好建议,估计这游戏的策划丧心病狂的只为钱,不会听的

柚币

橙币

新手上路

推荐
帅哥C 发表于 2016-4-9 17:24
你的讲法,非常容易1帮独大,死区的,懂不?

您觉得现在有几个区是活的?老区肯定死  毕竟现在的模式已经基本的区都是独大 基本的老区都算死区   但是如果新区改下  团队类作战才不会死区  现在基本就是高v单打独大而已

柚币

橙币

新手上路

推荐
我是没花多少,腾讯服大1v少 我150区目前只花了15万左右 小12v半和尚 不敢在混服和官服大v面前造次 不过开区到现在姥姥基本打都是第一 江陵从开拿到现在也都是我帮  我只是觉得这样游戏很没意思完全没激情  我别说什么想多杀人,说实话  群龙侥幸拿了一次第一   平时群架 一般4 5个控好的在雪原口上 他们复活4次左右就能杀死我    说实话 现在的帮站 我都是一个人 没人打得了100  之所以建议就想游戏更激情 低v团队才体现出优势

柚币

橙币

新手上路

推荐
a750 发表于 2016-4-9 10:57
打姥姥平的是实力!到你这变成捣乱 投机取巧了 不敢苟同!说白了不想花钱还想占便宜!鄙视!! ...

我是没花多少,腾讯服大1v少 我150区目前只花了15万左右 小12v半和尚 不敢在混服和官服大v面前造次 不过开区到现在姥姥基本打都是第一 江陵从开拿到现在也都是我帮  我只是觉得这样游戏很没意思完全没激情  我别说什么想多杀人,说实话  群龙侥幸拿了一次第一   平时群架 一般4 5个控好的在雪原口上 他们复活4次左右就能杀死我    说实话 现在的帮站 我都是一个人 没人打得了100  之所以建议就想游戏更激情 低v团队才体现出优势

柚币

橙币

中级会员

推荐
顶个,城战和帮战是大败笔,打架一条线只能容納与个队,也是败笔

柚币

橙币

金牌会员

推荐
打姥姥平的是实力!到你这变成捣乱 投机取巧了 不敢苟同!说白了不想花钱还想占便宜!鄙视!!
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

新手上路

推荐
怕掉未绑定的 就自己存仓库

柚币

橙币

新手上路

天龙八部3D手游(全区全版)
198元=9960元宝送    8级宝石3颗+绑定9960元宝

398元=19960元宝送   8级宝石5颗+绑定19960元宝+橙色美人(任选1位)

598元=33960元宝送   8级宝石7颗+绑定33960元宝+橙色美人(任选2位)

998元=79960元宝送   8级宝石14颗+绑定79960元宝+橙色美人(任选3位)+橙色侠客(任选1位)+永久坐骑(古刹石狮)

活动支持全版新区老区抢购。                     
        抢购方式,抢购联系QQ: 75479202
     限量销售,请抓紧时间联系QQ: 75479202
   〖 注:由于活动限制一ID只能购选一种套餐〗

柚币

橙币

高级会员

天龙副策划

a750 发表于 2016-4-9 10:57
打姥姥平的是实力!到你这变成捣乱 投机取巧了 不敢苟同!说白了不想花钱还想占便宜!鄙视!! ...

每个人的玩法不一样,谁规定的只能拼实力,穿透号玩着就是帮战玩玩吗?

柚币

橙币

高级会员

掉东西就不玩了

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

柚币

橙币

中级会员

看你就是个新手,还骨灰呢!,骨灰早就淡然了,这好游戏烂策划,你说啥也没用。

柚币

橙币

新手上路

新馨环境3810 发表于 2016-4-11 10:18
再补充一句 我已经碾压得没意思了 在我玩那区 目前找不到厉害的

那是,加上邪君v10打你都要几十个人才能把你围殴至死,满足吧,无敌是寂寞的,哈哈

柚币

橙币

新手上路

新馨环境3810 发表于 2016-4-9 17:43
我是没花多少,腾讯服大1v少 我150区目前只花了15万左右 小12v半和尚 不敢在混服和官服大v面前造次 不过开区 ...

你是一堆?不是托儿吗?还是一排?

柚币

橙币

新手上路

racher24 发表于 2016-4-11 10:41
如果把开的线减少,那大V和小V基本就都弄一个线上去了,大V是开心了,小V没法玩了,要知道这游戏不是用人数 ...

我说的不是只减少线 而是 改下模式  现在的模式就是卡牌类 1对1

柚币

橙币

金牌会员

如果把开的线减少,那大V和小V基本就都弄一个线上去了,大V是开心了,小V没法玩了,要知道这游戏不是用人数可以弥补属性差距的;

柚币

橙币

新手上路

13842064588 发表于 2016-4-11 08:57
五点就四五还可以,其他都扯淡,还开5条线帮战城战;要是开那么几条小v还玩啥,一条线一个v15带几个12,就是 ...

再补充一句 我已经碾压得没意思了 在我玩那区 目前找不到厉害的

柚币

橙币

新手上路

新馨环境3810 发表于 2016-4-11 09:46
说实话 帮站城战 你低v有何用?我本来就是井底之蛙,没您老见多识广。

您认为v15带v12就无敌了?难道敌对帮派没有?如果敌对帮派没有 那现在的局面 更是渣渣  看清楚我说的5条线  选择性进入  大v带人群p敌对帮也会带人压制  如果两帮实力悬殊  不管什么模式 都是明显的  但至少我提的模式 能带给大家激情  就算很猛的帮 他也不要可能只占一个地图的据点吧  火力分散了  就算敌对帮弱点 也能压制一二  现在的帮站 纯粹单机  一个v15你带5个v12也打不赢  别人帮5个v15就吊打你一群v12

柚币

橙币

新手上路

13842064588 发表于 2016-4-11 08:57
五点就四五还可以,其他都扯淡,还开5条线帮战城战;要是开那么几条小v还玩啥,一条线一个v15带几个12,就是 ...

说实话 帮站城战 你低v有何用?我本来就是井底之蛙,没您老见多识广。

柚币

橙币

新手上路

五点就四五还可以,其他都扯淡,还开5条线帮战城战;要是开那么几条小v还玩啥,一条线一个v15带几个12,就是全倒地知道不,说说姥姥攻击不行就想别的没用的人家前5人有实力别看人眼气,占线你可以追踪去杀去吖,也可以自己找厉害的碾压,建议可以想全面点不要坐井观天

柚币

橙币

高级会员

手机能承受吗

柚币

橙币

新手上路

帅哥C 发表于 2016-4-9 17:16
城战只有5条线江陵不用换了,你战力低还老想着姥姥打排名高,荒谬。你穿透属性天天开红追前3队去看看。全区 ...

柚币

橙币

高级会员

你的讲法,非常容易1帮独大,死区的,懂不?

柚币

橙币

高级会员

战力低,又好战,你都是奇葩了

柚币

橙币

高级会员

城战只有5条线江陵不用换了,你战力低还老想着姥姥打排名高,荒谬。你穿透属性天天开红追前3队去看看。全区的人都会骂你

柚币

橙币

中级会员

懒又蠢!哎…给点激情吧…合区吧s155静欲沉香

柚币

橙币

中级会员

策划就是想省事你们知道吗?要是城战帮战是打群架的方式了!他还要想破脑袋怎么算输赢!所以只能证明他们又

柚币

橙币

新手上路

怕掉未绑定的 就自己存仓库

柚币

橙币

高级会员

地板
死了掉东西,谁还敢开红

柚币

橙币

中级会员

板凳
这说明了策划的脑残。估计以前都没玩过网络游戏。

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
建议已经收集
残花吟雪落,伊梦了无痕!