[BUG] GM你进来看看,再不看游戏就黄了

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
我说GM啊,你们开区那么快,那么多你们坑啊,这也罢了,你们去游戏看了没有,游戏现在天天都卡成马了,不但卡还延迟,有时站那半天不动,有时人物卡,怪不卡,被怪活活虐死了.你们再不解决,游戏就要黄了,不要天天只顾开那么多新区赚玩家的钱,服务也要到位啊........游戏还有好多不足,组队队友站一起都不知道哪个是自己队的,最好组对时在队友头上显示队友的血量,这样就知道和谁一队了,也知道对队在哪了,还有就是邮件,晚上挂机被人杀了几千次,竟然没有批量删除未读邮件,还得一个一个看了之后才能删除已读邮件,你们试试,看不累死你们,.其他我也暂时不说了,说多了你们不处理有毛用.看看能解决这2个问题不.坐等处理....你们最好去游戏试试,看不卡死你们

柚币

橙币

中级会员

小敏敏 发表于 2014-11-23 22:16
卡机可以点击脱离卡死,如果一直卡顿,可以尝试将设置中,系统设置的画面效果调低哈~~ ...

我的元宝啊一九八什么时候到

柚币

橙币

新手上路

地板
小敏敏 发表于 2014-11-23 22:16
卡机可以点击脱离卡死,如果一直卡顿,可以尝试将设置中,系统设置的画面效果调低哈~~ ...

GM啊,就算你把所有都关了还是卡,不是卡机,是游戏一卡一卡的,还延迟,是开区太多了,服务器承受不了了吧,快优化吧

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
卡机可以点击脱离卡死,如果一直卡顿,可以尝试将设置中,系统设置的画面效果调低哈~~

柚币

橙币

新手上路

沙发
你是卡,我是一直掉线,一整天了!哎