[爆料] 关于畅游偷改卡牌技能弄玉墨鸭。我们没理由继续充钱了

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
本帖最后由 renyuanhao 于 2014-11-26 13:37 编辑 / _/ h+ m; A: M+ y1 O$ B& S' O
) `3 |" U; B  ]& o* ^) c
弄玉墨鸭花2万元宝抽礼包购买(现在的将都是抽十连送丹送礼包附赠送新将),当初推广宣传是迎改版迎组合技~~弄玉首轮减速30%墨鸭后排免晕
! E0 D  b: L" P; h/ B结果现在弄玉改成延后一回合减速。(第一回合将因为速度慢都被对方眩晕了被秒杀了,第二回合全体都是普通技能没输出~第3回合战斗基本结束了~~减速还有意义吗?和第一回合减速天壤之别。如果你们宣传的是延后减速谁还会买?!!!!)
& K+ \2 n* r: ^4 W( j- O, {现在墨鸭根本不免晕该中晕就中晕(且说好先发人物怎么也要与同批次人物属性相同吧,结果缘分减少20%不说技能还没用逍遥子为什么能免晕?你们早说这样效果谁会买?!!!!)
) y, a* U+ X' g2 F6 }买墨鸭弄玉的都是各服务器愿意消费的主要玩家。现在拿着墨鸭弄玉被全服人骂傻逼。怎么继续消费????还冲个屁的钱。
+ i+ K3 o2 ?! E$ U: G建议如下6 v; t# u) ?* _7 X/ z
1、4缘必须与新将一样加20%, }0 I% L3 n  h* _# @$ m9 P
2、弄玉既然不能首轮减速请加个首轮全体眩晕(总要有点压制功能吧)不然弄个半排加血医生有什么用?
- \7 P7 G- y& h' }3、既然是最贵将请速出牛逼的组合技。、最后公布已购墨鸭弄玉玩家讨债群181724407文明群禁止骂街大家团结起来向畅游讨个说法。181724407
1 p+ U7 j4 i0 q$ J

8 B$ Z0 a- Q( b/ L9 J; i( E+ Z5 o* j. `1 o3 p! R* m

柚币

橙币

中级会员

我只能表示同情。

柚币

橙币

高级会员

你的群只有一个人哇~能不能多拉点人~

柚币

橙币

中级会员

萌~美美 发表于 2014-11-26 15:12) w- f' T  E" v2 c! W
畅游是不会管你的,我也有弄玉,暗改确实很无耻!

! j% r0 o! ?/ i# d5 l) c请加群我会代表大家去畅游公司总部讨说法

柚币

橙币

高级会员

畅游是不会管你的,我也有弄玉,暗改确实很无耻!

加群吧  发表于 2014-11-26 15:21

柚币

橙币

中级会员

地板
兄弟,你看不出我也被坑了吗?不过没你多,我只在3个区都充了100多点,我是同情你的,畅游呢?它们是无视你的!

柚币

橙币

中级会员

板凳
love秦时明月 发表于 2014-11-26 13:52, x4 o' K- _4 A7 |. g
兄弟你想法真大胆,还要求改着改哪的,我都只是要求别删我贴!

. i$ g/ r' U0 {0 _" _% o$ O0 Z6 S冲了1万多玩这个游戏被骗了。提要求不应该吗?

柚币

橙币

中级会员

沙发
兄弟你想法真大胆,还要求改着改哪的,我都只是要求别删我贴!