[已解决] 发现超级赛亚人天山

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多

276区有个天山移动速度超快,技能冷却速度也超快!三叠后加速跑开回来马上再三叠,三秒内完成三个技能!并且给他上擒龙和醉饮江湖都无效!他在福地的右边的口(福地进地宫的口)把我杀了,我马上点入口复活,刚复活他又在复活的口(刚进福地的口)又把我杀了!试问天山真的这么快吗?还有那个天山和他一样快!客服如果觉得这是正常我也没办法,要是也觉得他有问题请回复我,我会告诉你他叫什么!

1万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,关于您的问题,您所说对方的天山玩家可以在短时间内从福地进地宫的入口快速到福地入口,这个并不是该玩家使用外挂哦,玩家可以使用轻功技能从进地宫入口的那边直接跳到福地入口哦,还请您知晓。

柚币

橙币

新手上路

不知道你们说的是不是和我说的是一个人!

柚币

橙币

新手上路

276区09060000-00002E83叫就是这个天山速度超快!三叠加速跑开回来马上又一个三叠,三秒内完成2三叠一个加速跑!一PK他就速度变快,并且给他用擒龙和醉饮江湖都没有用!有一次他在福地进地宫那个口杀了我,我直接点的入口复活,刚复活又被他杀了!入口和出口这么远他是怎么这么快的出现在福地入口的?不可能他跑的比我直接点复活还快吧?我用V10天山也试过,根本不可能达到这么快的速度! 还有就是不光我一个人遇到过他的超级速度!肯定不是网络问题,网速很快的,也不可能是手机问题,我手机处理内存3G无后台软件玩天龙不可能卡?

柚币

橙币

新手上路

您好,具体原因楚楚也无法解答哈~不过待以上玩家提供了详细情况后,我们会反馈给工作人员查询的~

柚币

橙币

中级会员

开外挂了吧

柚币

橙币

新手上路

地板
柚子312 发表于 2016-5-15 10:18
本人也是276玩家,确实存在这么个天山,速度快的惊人,三叠根本就是不停的连续放,强烈要求官方打击挂比 ...

您好,如果您知道具体情况的话,可以详细说明,我们会将此问题反馈给工作人员查询处理哒~

柚币

橙币

注册会员

板凳
小楚楚 发表于 2016-5-15 10:06
您好,还请您确认下网络情况是否良好呢,是否有延迟的情况~如果您确认网络情况良好,没有卡顿,还请您提供 ...

本人也是276玩家,确实存在这么个天山,速度快的惊人,三叠根本就是不停的连续放,强烈要求官方打击挂比

柚币

橙币

新手上路

沙发
您好,还请您确认下网络情况是否良好呢,是否有延迟的情况~如果您确认网络情况良好,没有卡顿,还请您提供下您与对方的服务器、角色名、角色ID,以及具体发生的时间,整个事情的详细经过,以便我们反馈给工作人员哈~