[BUG] 邮件的附件都哪去了。

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
我昨天提取全部附件后,又点全部删除已阅邮件,可是我回包里一看什么都没收到,我寄售到期的戒指和卖装备的元宝都没收到,怎么办?找不回了,这是不是个BUG?
我是SO25区的帐号是:18953566198,游戏名是:溶溶

柚币

橙币

新手上路

:'冤曲呀……。真逗爹了。这什么破游戏

柚币

橙币

新手上路

没人解决吗、我的元宝和装备就这样没了吗?

xiaojiale 该用户已被删除

xiaojiale 该用户已被删除

柚币

橙币

新手上路

真心不想玩了。这还让我怎么玩,附件收不到有何意思]

柚币

橙币

新手上路

小敏敏 发表于 2014-11-27 10:04
亲爱的玩家 请提交以下信息,以便帮您反馈(请安顺序填写哦!)服务器*        帐号*        角色名*        角色ID        VIP等级*        影响 ...

服务器:S025 帐号:18953566198 角色:少林,ID:27290000-0000E747 VIP4,邮箱里的寄售到期装备和卖出元宝点全部收取附件后,全部删除邮件了,两次邮件全是点的全部收取可是晚上回家一看包裹里没有收到,发生时间大约是11月26下午4点-7点左右,我记不太清了,我收了两次邮件,眯收取没看包,最后一次看了一下包里没有。苹果4S,IOS7.0,当时没截图,我根本不知道没收取进来。怎么截图。

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

碧落魔神 发表于 2014-11-27 08:24
顶一个!今天我也发现这情况,寄售的东西全部提取以后东西没收到邮件删除了找不到了SO30区账号abideon ...

亲爱的玩家,请您也提交下这些信息,斑斑帮您反馈(请按顺序填写):  服务器        帐号            角色名          角色ID        VIP等级        发生时间(精确到小时)        具体描述及操作步骤        手机型号        操作系统   出现问题版本号        截图

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
亲爱的玩家 请提交以下信息,以便帮您反馈(请安顺序填写哦!)服务器*        帐号*        角色名*        角色ID        VIP等级*        影响范围*        影响情况        发生时间(精确到小时)*        具体描述及操作步骤*        手机型号*        操作系统*        出现问题版本号*        截图

柚币

橙币

新手上路

板凳
客服说个话。我卖东西的元宝和我的物品都没了。国!!!!!!!!!!!!!

柚币

橙币

高级会员

沙发
顶一个!今天我也发现这情况,寄售的东西全部提取以后东西没收到邮件删除了找不到了SO30区账号abideon