[已收集] 今天合服,一上线就上限了,怎么回事

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

今天合服完了,一上线就上限了,怎么回事。我什么都没打。

2万

柚币

橙币

超级版主

您好哈~合区经验上限的问题,工作人员已经处理好了哈~是不会出现此问题了哦~之前给您带来的不便,确实非常抱歉~~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

1万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,关于您的问题,已经为您收集反馈给工作人员进行查询了,当有了处理结果,小叮铛会第一时间来答复您的,还请您耐心等待。

柚币

橙币

注册会员

小珰珰 发表于 2016-5-25 21:11
您好哈,您可以使用电脑登陆论坛,然后点击论坛发现处的右上方高级模式,点击图片按钮即可上传图片。 ...

服务器141武道逆行  角色名称:慕容白懿

webwxgetmsgimg (2).jpg (295.8 KB, 下载次数: 10)

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg (273.62 KB, 下载次数: 8)

webwxgetmsgimg (1).jpg

1万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,关于您的问题,已经为您收集反馈给工作人员进行查询了,当有了处理结果,小叮铛会第一时间来答复您的,还请您耐心等待。

柚币

橙币

注册会员

凯名德 发表于 2016-5-25 21:01
请指教一下那个发图片的

服务器141武道逆行  角色名称:慕容白懿

webwxgetmsgimg (2).jpg (295.8 KB, 下载次数: 12)

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg (273.62 KB, 下载次数: 12)

webwxgetmsgimg (1).jpg

1万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,您可以使用电脑登陆论坛,然后点击论坛发现处的右上方高级模式,点击图片按钮即可上传图片。

柚币

橙币

注册会员

小珰珰 发表于 2016-5-25 20:53
您好哈,您在论坛中向小叮铛说明就可以的哦

请指教一下那个发图片的

柚币

橙币

注册会员

什么整合法算法,搞不懂,我在哪提交

1万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,您在论坛中向小叮铛说明就可以的哦

柚币

橙币

注册会员

小珰珰 发表于 2016-5-25 20:48
您好哈,关于您经验上限的问题,还请您提供一下您角色所在的服务器名称和角色名,以及您提示经验上限的截图 ...

哪里提交

1万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,关于您经验上限的问题,还请您提供一下您角色所在的服务器名称和角色名,以及您提示经验上限的截图,以便小叮铛为您收集反馈给工作人员进行查询。关于您角色消失的问题,还请您提供一下您所说被删除角色的角色名以及服务器名称,以便小叮铛为您查询。同时还请您看一下,合服同账号角色超上限处理方法
同账号角色超上限处理方法:

每个账号可建角色上限为3

如果被整合互联务器中该账号的角色和目标服中该账号的角色数量之和,小于等于3,那么整合互联时,会直接将被整合互联务器的角色转移到目标服务器上。

如果两个服务器角色之和大于3,将所有普通角色按等级排列,整合互联时,将等级最高的3个保留,其他的删除。如等级相同,系统则随机选择一个保留将另外一个删除,

柚币

橙币

注册会员

地板
小珰珰 发表于 2016-5-25 20:32
您好哈, 关于您的问题,虽然游戏中提示经验上限,但是您看一下您下方的经验条,经验是否有上涨哦。关于您 ...

不管我怎么打怪和副本,经验还是不变,仍然提示上限。我帐户里只有两个号,一大一小,小的没被删除,而是由逍遥改了不相等级的和尚

1万

柚币

橙币

超级版主

板凳
您好哈, 关于您的问题,虽然游戏中提示经验上限,但是您看一下您下方的经验条,经验是否有上涨哦。关于您角色不见的问题,合区后,如果合区内的角色大于3个,就会根据等级排列,删除等级最低的角色,还请您知晓。

柚币

橙币

注册会员

沙发
还有我帐户里的逍遥不见了,变成一个不相等级的和尚,并且顺序乱了