[已收集] 这游戏的策划是不是玩天山的啊

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
打副本要天山输出高。打姥姥是天山输出最高。打地宫boss也是天山最容易补刀。打架别的职业什么属性都要提升 就天山只要提升爆伤闪避和血就可以了。打得过的我秒了你。打不过的我隐身不出来 反正都是赢。别的职业放大群要读条。天山会卡三叠就不用读条 新区全是天山。其他职业干嘛不删掉呢?

柚币

橙币

新手上路

月出 发表于 2016-6-27 03:07
建议削弱天山的隐身你们会听吗?

您的建议我们已知晓了哈,会反馈给工作人员哒~

柚币

橙币

注册会员

小楚楚 发表于 2016-6-27 02:56
如果您有什么好的建议,可以详细说明哈,我们会反馈给工作人员知晓的~

建议削弱天山的隐身你们会听吗?

柚币

橙币

新手上路

月出 发表于 2016-6-27 02:41
反正你们永远都是这几句回复的。玩家被你们逼走多少你们都不知道。只想着能捞一笔是一笔。榨干了就换一个 ...

如果您有什么好的建议,可以详细说明哈,我们会反馈给工作人员知晓的~

柚币

橙币

注册会员

小楚楚 发表于 2016-6-27 02:27
相信每个玩家都有自己的见解呢~您可以与其他玩家多多讨论每个职业的特点哦~ ...

反正你们永远都是这几句回复的。玩家被你们逼走多少你们都不知道。只想着能捞一笔是一笔。榨干了就换一个游戏继续坑钱。永远不顾玩家的感受

柚币

橙币

新手上路

地板
月出 发表于 2016-6-27 01:57
其他职业的优势。笑死人了。我们区其他职业基本都被天山秒的去新区玩天山了。同v天山。完虐同v其他职业。 ...

相信每个玩家都有自己的见解呢~您可以与其他玩家多多讨论每个职业的特点哦~

柚币

橙币

注册会员

板凳
小楚楚 发表于 2016-6-27 01:47
您好,每个职业都有各自的优势和劣势的呢~培养方向也有所不同。您可以多多与其他玩家交流游戏经验哦~多多讨 ...

其他职业的优势。笑死人了。我们区其他职业基本都被天山秒的去新区玩天山了。同v天山。完虐同v其他职业。还有地宫箱子优势。反正要到最后都是只剩天山。还其他职业的优势。其他职业打架再厉害天山隐身不出来有什么用?v14丐帮被v10天山隐身拖时间华山输掉。这就算优势吗?

柚币

橙币

新手上路

沙发
您好,每个职业都有各自的优势和劣势的呢~培养方向也有所不同。您可以多多与其他玩家交流游戏经验哦~多多讨论也许会有新的发现呢~游戏也会不断的完善哒~