[求助] 关于侠客和伙伴

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
本人77区,同名,74级少林,抽侠客积分1500+,只给了一个萧远山,伙伴只给了个1级狼,请问是我没冲v的不给出东西吗?v2本人,请回复

柚币

橙币

中级会员

看运气的,这个没什么必然,不同的时间段多试试

柚币

橙币

新手上路

我积分都2000+以上了

柚币

橙币

新手上路

地板
我和你一样,老区没冲钱橙伙伴多.侠客也好抽,在新区冲了V780级还在用60级装备,没有一个橙侠客这也太抗了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
您好,大大您可以多尝试尝试,在这里送大大您一些幸运,希望大大下次抽的时候可以心想事成。
感谢您对游戏的支持,您的支持就是我们最大的动力。

柚币

橙币

注册会员

沙发
本人11月22开始玩天龙八部3D,第一天就抽到4级宝石,西夏公主。朋友看了都羡慕,说手气好,可以继续玩,于是兴冲冲的就冲了V6,于是厄运就来了......从第二天开始打副本通关抽奖90%抽到的是碎片,聚贤庄爆装备从来不爆自己职业的,抽伙伴刚开始用元宝直接抽十连抽,没有橙色,每天免费10次,金币十连抽2次,一个橙色都没有,最后又花了元宝抽了7.8次,才抽了个橙**,还有侠客就刚开始能从青铜抽到钻石,到现在每天都抽的有50万金币,就抽不到钻石拜访。藏经阁每天免费1次,元宝2次就不见自己的装备,有的话也是紫色,蓝色或者是等级严重不符合的橙色。给我一起玩的同事,他充钱了也给我差不多的情况,但是我还有一个同事,比我晚玩一天,一毛钱都没冲,到现在抽了3个4级宝石,西夏公主,橙色伙伴2个,聚贤庄装备全部爆齐,不管是40级,还是50级的。藏经阁扫荡本职业装备都有,侠客虽然也没抽到,但是他拜访不了几次就拜访到钻石。以前在论坛里看了有人说这个游戏设计有问题,只要是冲过钱的就给拉黑,什么好东西都不得,让你一直充下去。没充钱的一直给好东西,让你舍不得放弃,直到你充钱,再把你拉黑。现在我信了,真的不是人品问题,是游戏设计问题。希望想玩这个游戏的人,不要再充钱了。充钱就是找死。