[已解决] 我想反应一个情况就没有闪退现象

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
天龙八部闪退的问题我都说过很多次了你们除了让我卸载清理重新安装就没别的了我刚刚下载安装了爱上端口的就没有闪退现象你们可以给我一个解释吗?到底是你们游戏这次更新以后的问题还是我的问题  现在游戏都不敢去了副本就闪退野外刷怪闪退聊天闪退特别是不小心点击都拍照直接闪退,给我一个解释我的号天天不在线落后了那个负责,这绝对是BUG我的朋友好几个都一样闪退没办法只有副本扫荡了不玩  我想问那还玩什么游戏  你们处理一下吧  是你们游戏的问题   以前没有更新的时候好好的我已经三天没有上游戏了三天啊多少金币没有了  更新以后还不如不更新我上次发的帖子你们管理员给锁了骂人不对我知道可是气人知道吗

1万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,关于您的问题,已经为您反馈给工作人员进行查询处理了,还请您耐心等待。

柚币

橙币

注册会员

地板
手机型号是黑米HI

柚币

橙币

注册会员

板凳
端口是当乐  游戏服务器是  雄霸中原  角色名死神X阿修罗   所在地新疆和静联网方式  WIFI  手机型号HI  系统是4核

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,关于您的问题,还请您提供一下您角色所在的服务器名称和角色名,以及您所在的省会,游戏联网方式,游戏下载渠道,使用设备的型号,操作系统。以便小叮铛为您反馈给工作人员进行查询处理哦