[闲聊] 一个个的至于么,不就改了三叠么

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
首先申明,我自己也玩的是天山,对我来说都无所谓,因为我认为,我又不去打什么排行榜,一天就无聊玩玩游戏,又不是什么职业玩家,卡三叠什么的我倒感觉麻烦,不过这个弄了之后,爬藏金阁确实是个问题

柚币

橙币

注册会员

给你赞楼主     t天天论坛逛一圈,都是各种喷  这样的帖子难得啊

柚币

橙币

中级会员

我会卡,但是我从来不卡,真心累,挂了爬起来继续,我们区有个天山天天站门口 打一轮就去钻狗洞,出来在放技能,不知道是显示自己技术高 还是死不起

1万

柚币

橙币

论坛元老

没有最强职业,只有最强玩家。祝游戏开心
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

高级会员

真正卡的来的10个天山里还不一定有一个      而喷的人也同样10个有9个只听说卡三叠   却不知具体如何卡的

柚币

橙币

新手上路

地板
天煞萌 发表于 2016-9-1 00:12
就是,说的好像天山没卡三叠的时候就很弱一样,没卡三叠的时候天山pk又虚过谁?群龙什么时候不是天山的天下 ...

反正我也没有捧谁的意思,就是希望不要把一个技能看的那么重,终究是玩游戏而已,打不过别人又不会怎样

柚币

橙币

中级会员

板凳
就是,说的好像天山没卡三叠的时候就很弱一样,没卡三叠的时候天山pk又虚过谁?群龙什么时候不是天山的天下

柚币

橙币

新手上路

沙发
但是换个角度想一想,这不就是我们打闪避以至于防不够的结果么,还是知足吧,其他职业不还是都一样么?有的副本不行有的pk不行,看看人家大理都没说什么(只是我个人感觉大理弱,再加上也没遇到过太多大理,如果不认同请轻喷☺)每个职业都有自己的定位,虽然或多或少有些失衡,但哪个游戏不是这样呢,就像端游里一样,曾经的武当风靡一时,然而遭到大削,好多人都说没法玩,但现在呢?换了个玩法一样能行,还有好多人说天山的闪避变态,但这又何尝不是孤注一掷呢?再加上一削再削,如果会玩也是能抗衡的,以前的和尚那么凶,被削了还不是那么多人玩,我要说的差不多了  最后,我真诚的希望,可以把大理的机动性体现出来,峨眉的奶妈特点突出出来,丐帮我没玩过不熟悉,至于逍遥,我认为技术很重要,我绝对没有偏袒哪个职业的意思,只是想表达一下自己的想法,不对的地方请指出,不要喷我行么☺