[闲聊] 在客服区发了一次过一会就被关闭了,来这过一会催一次

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
玩秦二一年多了,几个号加起来冲的钱少说也有两三万了,不能算很多,但至少也足够说明我一开始确实爱这款游戏,前几个月由于出门旅游以及秦二活动策划的脑残行为等一些原因,中途弃了几个月,可是这次一听到新版本出了,我又义无反顾回来继续支持,进新区两天冲了一千多,并且还准备一直玩下去,活动好的话多充点也不是不可以,作为一名玩家,我对你们的支持还不够吗?然而畅游给我们玩家的回报呢?这次石头bug虽然已经过去了,但是仍然弄得玩家们人心惶惶,以前体服还在的时候,正服什么什么时候出现过这么大的风波?而你们因为短视,草草关闭了体服。再说说这次的处理方法,不得不说畅游的处理手段比起以前进步了不少,我想起几年前天龙的无限月卡bug,玩家获利了畅游一言不合就封号删东西,这次总算还学会了息事宁人,但是这还远远不够,你们有反思过自己的办事效率吗?bug出来几天了才采取紧急行动,要知道几天时间一个再小的问题都会被发酵得无限大,再说说这次少部分玩家账号异常的问题,实际上我现在看到在反馈问题的总共就三四名玩家,这一点工作量你给我来完成我都用不了半天,而畅游的答复永远是在处理再等等,你是我媳妇还是我儿子?我们消费者的权益已经因为你们的bug被损害了,还要让我们因为你们技术工作人员的不作为而损害更多利益吗?至少我自己没有这个好脾气陪你们这样耗。言止于此,你们自己好好想想。

柚币

橙币

高级会员

支持沙发。

柚币

橙币

论坛元老

居然看完了

柚币

橙币

金牌会员

地板