[已解决] 客服·速进 求答案

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

中秋活动前我想问问你可一查一下我的充值记录·  OPPOZ002 陌上花开    U72928792    我当时看返利才艺直冲的··有加血的宝石什么的··这都过去多少天了·一点动静没有·就算5个工作日也超了··求给各解释··你们游戏就是这样做活动的????

柚币

橙币

注册会员

小睿睿 发表于 2016-9-19 15:12
您好~官方是没有【可币】这个物品的~还请您联系一下OPPO的客服咨询此活动哈~ ...

内个· 我有点问题想咨询一下·能关注一下我么》? 我账号几乎都是花钱买的东西   ·OPPOZ002   U72928792  我客户端账号·这个问题我难理解··花了这么多钱买东西啥的··人没花到100块钱的好打个  少室山都给爆·阿紫美人啥的···我这花钱的啥都不给爆··哪管来一样  也行··我真不平衡·这游戏专门坑花钱的么????

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

客服我要解释 发表于 2016-9-19 05:24
我收到一个反利是昨天收到的,这都多久了,应该还有一个我也充钱了,就是在中秋活动7上一个就是,还有你 ...

您好~官方是没有【可币】这个物品的~还请您联系一下OPPO的客服咨询此活动哈~

柚币

橙币

注册会员

小楚楚 发表于 2016-9-16 20:43
您好,还请您提供下活动的具体名称和时间,由于隔几天就会开启新的活动呢,所以如果您无法确定活动名称, ...

我收到一个反利是昨天收到的,这都多久了,应该还有一个我也充钱了,就是在中秋活动7上一个就是,还有你们中秋活动这个,不是说每天充10元以上都会有可币奖励么,我充不少??

柚币

橙币

新手上路

客服我要解释 发表于 2016-9-16 04:24
问题是我没有收到东西啊

您好,还请您提供下活动的具体名称和时间,由于隔几天就会开启新的活动呢,所以如果您无法确定活动名称,我们也无法帮您查询,建议您仔细回忆下哈~

柚币

橙币

注册会员

客服我要解释 发表于 2016-9-16 04:18
你好客服我的账号你都知道你赶紧查询·俩个六级宝石·600元宝··50个转化符·在哪呢:?在哪领取·你别 ...

问题是我没有收到东西啊

柚币

橙币

注册会员

小昊昊 发表于 2016-9-15 07:02
您好,为您查询,已在2016/9/2 (周五) 18:56为您发放奖励【6级生命宝石*2+600绑定元宝+50个宝石转化符
】 ...

你好客服我的账号你都知道你赶紧查询·俩个六级宝石·600元宝··50个转化符·在哪呢:?在哪领取·你别说是邮件发的·我现在毛都没看见·来你赶紧查询  Z002  OPPO   U72928792     我最后重复一遍钱我都冲了我不在乎这俩个石头·但是你这游戏不能这么坑·没给就是没给·你可已查询的··我什么都没收到·我就想你们给各说法就行了·

柚币

橙币

金牌会员

地板
客服我要解释 发表于 2016-9-15 02:55
我的较色名叫·  黑色回忆·  服务器是Z002     OPPO   U72928792   这个活动吧·我根本也不去看叫什么名 ...

您好,为您查询,已在2016/9/2 (周五) 18:56为您发放奖励【6级生命宝石*2+600绑定元宝+50个宝石转化符
】,还请您知晓~如若还有疑问,请您提供完整的活动信息或链接,以便为您进行咨询~

柚币

橙币

注册会员

板凳
小睿睿 发表于 2016-9-14 00:42
您好~您是指哪个活动呢~还请您提供一下活动名称~
另外,请您提供一下角色ID,角色名~ ...

我的较色名叫·  黑色回忆·  服务器是Z002     OPPO   U72928792   这个活动吧·我根本也不去看叫什么名字啊··我只知道他告诉充值多少钱赠送什么礼物  ·上面还写什么5个工作日通过邮件什么的····中秋活动前·应该有俩个活动··  第一个活动就是送宝石加血的·就应该是那个··

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好~您是指哪个活动呢~还请您提供一下活动名称~
另外,请您提供一下角色ID,角色名~