[闲聊] 《天龙八部3D》全新版本即将起航

柚币

橙币

版主

楼主
更多

《天龙八部3D》已经开始公测一个月,一个月里游戏火爆异常,无数玩家涌入原汁原味的金庸武侠世界,就在近日小编在无意间听到游戏主创们在聊天时透露出了游戏即将推出全新版本,并且还包括全新玩法的消息,下面就把小编听到的透露一下。

在武侠世界中,各门各派武功招式各有不同,但都一定有轻功这一种类。因为轻功其内容博大精深,兼具配合招式完成攻防之势,打不过还可以逃跑,实乃境界最高的武学之一。《天龙八部3D》中独特的轻功系统都能轻松帮你实现,学习了轻功秘籍后,让你无论在行走在江湖世界还是各种各样的战斗都更加得心应手,来去自如。

《天龙八部3D》全新夫妻传送技能上线,让情侣玩家能够自由传送到爱侣身边,距离不在是问题,让爱侣们形影不离。想TA的时候,就可以瞬间传送到TA的身边,让夫妻们形影不离。夫妻间可使用结婚戒指传送到配偶旁边,可以让玩家每天有更多的时间和伴侣如胶似漆的在一起度过。

不用打怪就能获得丰厚的经验奖励,不用杀敌就能富甲一方。想成为“日进斗金”的商人吗?《天龙八部3D》跑商系统可以让富豪梦成真。看着手中的物资变成口袋里越来越多的大把金钱,富商的成就感也会油然而生。当然有跑商就有劫商,击杀跑商的玩家即可抢夺来部分该玩家的金币收益。如何保护好要运送的货物也是玩家需要考虑的一大难题。

即日起关注《天龙八部3D》官方微信更有和滴滴打车联合推出的重磅活动,豪掷百万红包回馈玩家。武侠江湖硝烟再起,枭雄豪强铁血进驻,暗含飘逸灵动之风的新资料片“凌波微步”即刻莅临!江湖之道,以杀止杀,快来《天龙八部3D》血战到底,全新资料片等你来战!

大家看到都去【神仙姐姐爆照】萌萌哒+呆呆帅帮我朋友回复下啊~!

柚币

橙币

新手上路

顶楼加油
无聊

柚币

橙币

论坛元老

会飞木有用啊 我藏经阁都飞到94层一周了,啥也得不到啊,侠客抽了快七千了还没有扫地啊,84级了一件自己的80装备都木有啊,聚贤庄只有最后抽到的一千五百金币啊,版版给我个八十项链吧

柚币

橙币

金牌会员

QQ
地板
我知道!更新有元宝

柚币

橙币

金牌会员

板凳
版主具体哪天更新知道不?

柚币