[建议] 关于这次大更新的各种bug,有建议的来说说

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
第一,神翼翅膀问题,这个坑很深很深啊!看不见洞低,想升级神翼就必须买千年菩提子!第二,师徒问题,师徒商店的各种坑,都是骗元宝骗玩家钱的,看到师徒商店的东西就想吐!第三,各个职业问题,天山越来越强,最主要隐身加速度,建议隐身减速,我相信会公平很多,隐身一个三叠秒了,秒不掉再隐身加速跑,就算骑上坐骑都追不上恶心啊!还有天山群的问题,为什么其他职业的群都可以被打断,唯独天山群怎么打不断,公平吗?而且天山的群是最远的,范围最广的,比内功职业的群还远,在地宫站在楼梯那了,天山还在门口呢,还群的到,合理吗?难道天山群功是全屏的吗?                   重点来了,逍遥这个职业问题,控制没有一个,箱子开不了,要是开箱子被其他职业打断了,可是逍遥拿什么打断其他职业呢!现在副本没人要,副本都要天山跟和尚了,打架就是炮灰,技能放不出就挂了, 这次更新以后逍遥越来越垃圾了,冰冻这个技能一点也没用了,冻住对方,对方还可以跑来跑去,不相信自己玩逍遥的体会一下,冻住和尚,和尚还可以跑来跑去,我相信冰冻这技能就是费技能,以前还可以冻住和尚,现在好了,连和尚都冻不住了,冻其他职业就是没有用了,   更新以后的和尚越来越强,大家肯定也留意到了, 现在和尚可以说是无敌了,攻击高,防高,晕人时间长,最主要还有反弹,好恶心啊!打和尚就等于'杀!就连现在的控制技能晕,都是远程的了,在很远就可以晕你了!不相信的可以自己在游戏中体会一下!   最重要一点,尊重玩家,不要老是想着坑钱,没有我们玩家,你哪里来人气,哪里有人玩,再这样下去的话,我相信玩的人越来越少,到后来都是玩单机,自己一个人玩很多号,到这时候你们后悔就来不及了,慎重!  重要事情在说一次,逍遥技能问题,不要给控制了,给个打断技能就行,做到职业公平,希望赶紧修复一下逍遥技能和其他职业的技能!谢谢了

柚币

橙币

注册会员

推荐
天山那么厉害你怎么不玩   胡扯
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

中级会员

推荐
大理废渣职业 发表于 2016-9-26 08:59
你是傻的,还是脑子被驴蹄啦,天山不厉害那么多人玩,咋不见我大理满街跑,44和姥姥有不要天山的吗?天山 ...

不知道谁傻 你喊着天山厉害你去玩天山啊,真是逼着人来骂,你天天论坛泡 天天喊策划改天山有用么?有改的这时间你去玩个天山啊,不是天山牛么 ,我看你脑袋全是粪填满了。逼逼叨叨的,打不过就是别的职业厉害,什么逻辑 ,明知道天山厉害不玩 还喊着叫改  你tm脑袋有病吧,没人说不让你玩天山

柚币

橙币

注册会员

推荐
一颗青椒 发表于 2016-9-26 08:52
一看就是玩逍遥的 玩下天山就知道了 那不是群的距离远 ,那是天山的三叠 打中你 你跑再远也没用,懂了么? ...

你是傻的,还是脑子被驴蹄啦,天山不厉害那么多人玩,咋不见我大理满街跑,44和姥姥有不要天山的吗?天山好不好自己知道,
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

中级会员

推荐
一看就是玩逍遥的 玩下天山就知道了 那不是群的距离远 ,那是天山的三叠 打中你 你跑再远也没用,懂了么?指望策划改职业 你觉得天山 和尚强不如你去换职业,不过不充钱换什么职业都是被秒。

柚币

橙币

高级会员

推荐
更新一次坑一次

柚币

橙币

高级会员

推荐
逍遥说多了都是泪啊!

柚币

橙币

高级会员

推荐
我想以后玩这游戏的人越来越少

柚币

橙币

注册会员

推荐
暗器石头看不见,释放技能过慢,天龙太扯淡,说好的阿朱呢   居然还要元宝。境界太坑,平民玩家流失一半,地宫混战没意思,副本多如水,就是没难度。发觉天龙八部手游是我玩过的游戏最最坑的了  别的游戏不会是用钱买的东西还会没有的。。。你这机率是买彩票?

柚币

橙币

注册会员

推荐
还不如取消零九宫!浪费时间和感情

柚币

橙币

注册会员

推荐
我400多万都过不了

柚币

橙币

金牌会员

这个说的好片面啊。避重就轻啊。

翅膀就是给有钱人和努力的人准备的,千年菩提可以不买啊。跟宝石一样。你有钱就买呗。

师徒商店一个道理。没人强迫买。那是富二代的产物,里面也没啥好东西可买的。

天山强?武林之巅都明确了。第一和尚。第二唐门。天山哪里强?打不赢就吐槽?是天山问题还是你问题?

和尚牛是早就知道了。还都说天山多强。分明就是混淆视听。最强的绝对是和尚。和尚从开游戏以来就没弱过。

逍遥有断技能,那么你咋不说祝融无视防御,开盾无视攻击呢?祝融打童姥轻松前十,你降低祝融攻击。降低盾百分比防御,给你控制技能。你同意不?

柚币

橙币

注册会员

天山那么NB你又不去玩,不就是看天山开两箱子眼红吗

柚币

橙币

注册会员

18351675856 发表于 2016-9-25 01:31
顶沙发上坐!零九宫纯属扯蛋!每次更新后,非常难打我4003

灵9宫简单,你把你的江湖名人录弄到后面,50多位后面后,以后都不要动位子,再打灵9宫,就挂机也能过了,最好打到100多位以后。

柚币

橙币

注册会员

你们说天山不厉害那你们还玩,不换职业,一天到晚就知道说天山厉害为什么不玩。我早知道就玩啦,傻叉

柚币

橙币

高级会员

管理意见提交了吗?

1万

柚币

橙币

论坛元老

灵鹫宫还有难度么?实在不行,脱光,一路打,一路穿
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币