[建议] 经验上限。

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
本人是100区的,开区10天了吧。前几天一直保持跟的上等级。现在能上了,别人都70了,我想追居然也经验上限。只要一天不上,就别想追上了,对不对??还得换区重练?那我冲的钱,怎么办。本人就从老区冲新区的。现在,我只想,呵呵了。

柚币

橙币

注册会员

郭郭 发表于 2014-12-2 18:03
没有经验上限,那这游戏怎么玩!天天挂机不就都高等级了,挂个几天不就满级了,那还玩什么? ...

你理解错了,我的意思是上限每天只设一个最高上限,不设每日获取经验上限,比如今天上限最高70级,昨天69的只能到70,昨天68级的也可以到70,方便偶尔不玩的人忽然有时间了追上大家,不然大家都70多了你一个人60多谁和你一起打组队本啊。

柚币

橙币

中级会员

没有经验上限,那这游戏怎么玩!天天挂机不就都高等级了,挂个几天不就满级了,那还玩什么?

柚币

橙币

中级会员

其实我觉得落后个一级好像也没多大事啊,这个经验上限设定蛮好的,我不可能一天24小时挂机,这样也不会被别人落后的太多,反而由于升级经验越来越多,等级差距越来越小了,后期90以后估计都跟得上了,我开区晚了一个星期玩的,最高等级84级,我也刚80,副本组队什么都跟得上

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

wmz198198 发表于 2014-12-2 17:07
这个上限很不合理,假如我和别人一起玩,天天满经验,然后大家一起到70级了,我一天没玩没满上限,人家满 ...

大大的建议斑斑已经收集了哈,希望以后能够改进,感谢大大的关注~

柚币

橙币

注册会员

地板
小敏敏 发表于 2014-12-2 14:08
额,大大,这个经验上限是一直有的,您有别人也有的哦~

这个上限很不合理,假如我和别人一起玩,天天满经验,然后大家一起到70级了,我一天没玩没满上限,人家满经验71级,我第二天只能升71就满上限了,人家可以升72,我永远追不上别人,玩着玩着就没劲了。
    建议上限只设最高的,不要设每天获取多少经验,比方今天最高只能达到70级xx经验,不论昨天多少级的人,今天都是到70级xx经验就满经验这样比较好。方便偶尔没玩的玩家也可以追的上来。

柚币

橙币

金牌会员

板凳
这个游戏垃圾,客服也垃圾

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
额,大大,这个经验上限是一直有的,您有别人也有的哦~