[求助] V7以下的朋友进来求解答…

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
本人V4,只有大小月卡。开局运气好,刷到3星门客始皇和端木(赤练今天才有的),第一天勉强第一,后来各大土豪来袭,现在掉到第6,
/ S' l$ p4 K4 i% C8 V- p# @% B' u身后还有不少V7~V9。始皇到期后,估计会被赶出前10。昨天发帖子问烽火刷始皇魂魄,大概要30W军功的样子,也就是一个月。如果这样,仅& A, q8 F2 ~" g. I& _# u
培养始皇到10星,一年都不够!
+ }9 u% E$ l5 b; |9 C) S之前看到了很多卖号的小V,都有不少高星人物,他们到底玩多久了????我计划是玩南征北战,王翦,韩信/蒙恬,今天是第7天,开了4个包,$ Z& ^! y) }' Q
2个龙且,一个蒙恬,一个范增,完全不能上场…如果要把他们升到10星,到底需要多久??
* _6 @* k* c  }! A, w0 l: [9 L) a% o0 |# y4 A9 ]6 R3 o$ O
感觉前途比较渺茫,求有经验的大神们解答…/ Z4 \+ i, X# w+ w
" m- q1 a$ K4 D3 c; k: a" Y

柚币

橙币

注册会员

z30002008 发表于 2014-12-5 22:57" s7 @2 c, H$ w/ m. X2 m
我十星卫庄用了一个月
4 X  _+ p, |* j; {# D) s
你是V7以下吗???是的话,怎么做到的呢???

柚币

橙币

高级会员

我十星卫庄用了一个月

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

大家多多交流哦~

柚币

橙币

金牌会员

地板
这个应该有2~3个月吧。。。如果你要皇帝就快吧 最近有活动。抽盖聂送卫庄,抽皇帝送皇帝。

柚币

橙币

注册会员

板凳
4 M  ~0 U: Z) A% |7 u1 R

' j% K) e+ a4 v1 C+ Q$ o就像这个…也是V4,但是星都这么高了,玩多久了???
+ y# m) O! e7 C& H% n5 J0 z

柚币

橙币

注册会员

沙发
自己顶一下…