[建议] 这些东西不改,退游是迟早的!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
老子打个群龙,碰个天山,隐身到结尾,开地图就看个红点,跑过去一秒不到又隐身了,玩个鸡巴,什么鬼技能设定,冷却这么快,干脆别设置群龙好了,除了唐门能看到,别的职业玩个鸡巴,隐身那么久,前后相当于冷却一秒!!!!玩呢吗!不知道冷却多加三秒吗!脑残策划,从圣诞活动到元旦活动!全她么没一点意思!不好好弄游戏让我们怎么好好玩游戏?问卷不出关于职业平衡的!出了老子骂死你!武林之巅,天山,全几把闪避!别的职业不能全洗命中吧?本来天山伤害就高还几把打不中,干脆改条件叫天山唐门才能进的活动算了!好不容易浪费半个小时弄属性,结果输出都不出来,有意思吗?老子还在这浪费时间给你们这建议!不想做游戏就算了!打不了等天龙手游出来去玩天手游!破3d!本来就跟端游出入大,还瞎鸡巴弄!新区三个星期就死了!玩了个新区,都特么110级400w战力了,还他妈不合区!脑残吗!天天四五十个活人,刷完副本就比比,什么武林大会什么华山论剑,100w的小号能参加,我就呵呵了,死成这个逼样了还不合区,充值返利,消费返利,疯狂的出!让后呢,现在连一天一块钱我都不想充了!冲钱打谁?全区基本都是自己人,就那么几只破boss还有点意思。副本468,为什么要弄到8.?多此一举吗?浪费时间吗?多少朋友是因为副本挤在一起时间不够退游的!改山门改的不错,什么时候能把468也改了!现在明王时间改的老子一脸懵逼!本来7.50刷468,8.正好!现在他么的刷完46还得解散队伍找明王队伍!哪个智障改的时间!

柚币

橙币

中级会员

天山是鸡母的娘,鉴定完毕,不服来辨

柚币

橙币

高级会员

QQ
好的问题我们会反馈的

柚币

橙币

官方人员

柚币

橙币

注册会员

这他妈策划真他妈事脑残,我也遇到打不过就隐身的天山,你真的厉害输了我也心甘情愿,妈的一直隐身,策划操你麻痹 脑残

柚币

橙币

注册会员

再就是这是一个供几亿人玩的游戏,副本时间是根据大家来调的,因为你成天闲的就改时间,你叼大?这么牛你咋不上15,分分钟给你合

柚币

橙币

注册会员

你是有钱任性充钱搞战力,但也要给其他小号发育的时间吧。要不一合区被碾压的命运少不了

柚币

橙币

新手上路

这个说的很再理,我也越到这样的天山,打不过我就一直隐身,时间用完,结果我还被淘汰了,这淘汰的规则那里来的?玛德

柚币

橙币

注册会员

ddddddddddd

柚币

橙币

新手上路

地板
微信玩家6306 发表于 2017-1-7 17:25
以前没合区,我的小号有的都去10多次群龙了,10多小号去过,经常还64强,小号才30-50万战 ...

所以说很多活动毫无意思含金量太低

柚币

橙币

论坛元老

板凳
以前没合区,我的小号有的都去10多次群龙了,10多小号去过,经常还64强,小号才30-50万战

柚币

橙币

论坛元老

沙发
我玩小号好像隐身8秒,冷都8秒,如果血多不停跑,的确无聊