[已解决] 无聊的游戏,机智的游戏商

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
相比大家都觉的 天龙八部手游现在一个人玩一个号简直就没法玩,下面大家看看我说的是不是事实,
1:新区开的很快,新开一个区最火也就5~6个月这区就没什么人了,剩下的全是老玩家,看来看去觉的唉这区人挺多的呀,其实一个老玩家要玩好几个号,比如我就是玩的和尚,而和尚的丹药估计那个区都一样和别人换别人都不要,没办法只能自己练小号了,那就最起码练2个号来刷丹用,在玩2~3个徒弟号,这样下来一个玩家加上自己大号差不多要玩5~6个号,
新区开的快,合区合的慢,游戏商就是这样赚钱,吧客户扔到一边的,因为开一个新区就有很多人充钱,游戏商就能多赚一笔。 之所以合区合的慢就是希望你能玩新区。
2:估计很多开区差不多一年的,其实光数大号也就2~30号人  到晚上刷副本早早就组不到人了,尤其是那些上班族晚上下班8点 路上在耽搁一会吃个饭,然后回家玩游戏也就没人了啥也做不了只能清一些单人副本……
3:快过年了,在这里祝游戏商新年快乐,天天开新区……

去年买了个表

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
可能大家觉得是您说的这样,但事实上,开新区,合区等,都不是随随便便就可以决定的~都是要考虑很多方面的影响的~望您理解~

柚币

橙币

注册会员

板凳
小睿睿 发表于 2017-1-11 17:52
您好~游戏什么时候开新区,什么时候合区,都是有一定的工作流程的~并不是随便决定看玩家少了就开呢~ ...

是的   但开新区是不是肯的很快  一个月开几个新区游戏商你谁都清楚   而而合区比如我现在的309区游戏商能一个月合一次面 很显然不能,比如一个月开4个区   而合一个区呢你们想过吗, 最快也要1年多这就是所谓的狗屁工作流程

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好~游戏什么时候开新区,什么时候合区,都是有一定的工作流程的~并不是随便决定看玩家少了就开呢~