[建议] 打架把丐帮顶起来

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
天下无狗范围真的太小了 其他职业技能都是大范围的 唯独丐帮的技能范围小我打434雁门110别人随便放下技能全部怪都能中我还需要瞄准好在放 队伍里面有逍遥 和尚 加上我丐帮 带一个小号 本来可以挂机过的不需要手动 因为我的丐帮技能范围小所以清怪慢 导致挂机过不去
天龙所有职业我都玩了一遍 设定的大招技能都是大范围 只有丐帮半个圈 技能容易断 断后就没伤害 所以挂机过不去110雁门
丐帮的盾持续时间太短了3秒 丐帮本来防御不高 好不容易有个加防御的技能还需要减少百分之50攻击转化成防御 天龙没有那个职业的BUFF技能比丐帮
天山隐身你怎么不改成隐身后移动速度负50%   我想说一句 神经病啊策划 明显职业的技能不平衡 难怪看到论坛天天有人说职业技能不平衡
醉饮江湖把7步范围敌人拉到身边 晕1秒 有什么用?晕2秒不行吗? 唐门的技能优势太明显了 远程晕人(丐帮晕1秒你太牛了天龙) 我好像没记错的话点满好像晕3秒 我不是要求你削弱唐门 注意看 天龙没有那个职业BUFF技能可以持续无限时间的 唐门提升攻击持续20秒 冷却20秒 建议你直接把这技能改为精通技能点满了直接提升角色百分20%攻击 麻痹还可以给队友加 怎么丐帮的 擒龙控鹤做不到能给队友加攻击 只能自己加? 天山的隐身 和尚金钟罩BUFF技能都没无限持续  2月16号更新本来出和尚被动提升金钟罩持续时间  后来你都改成狮子吼持续时间呢 假如真的加金钟罩持续时间一定有人在论坛喷你策划
亢龙有悔 5秒持续 我呵呵了 天下无狗技能已经够坑了容易断 还要站好位置瞄准好怪堆才敢放技能 指望50级大招冷却20秒太长时间
擒龙控鹤  只能自己加攻击 改成全体加成吧  打副本也好帮队友加加攻击
建议 擒龙控鹤  使目标被缠绕2.5秒起码控制了敌人暂时不能跑 每个职业都有强控制(除了逍遥大姨妈) 晕人 丐帮的沉默能控制敌人使敌人技能3.5秒无法使用技能 会玩的早跑开了还打毛线      给个建议 使目7步范围目标被缠绕2.5秒起码控制了敌人暂时不能跑     同等属性打架丐帮的防御真的好低

柚币

橙币

版主

逍遥岂不是最惨的

柚币

橙币

注册会员

大理和丐帮是很废的

柚币

橙币

中级会员

有几个丐帮

柚币

橙币

中级会员

地板
策划就是脑残,新区有个丐帮

柚币

橙币

中级会员

板凳
要防御没防御,要控制不算是真正的控制,废的不要不要打我们区丐帮全在卖号白菜价格

柚币

橙币

金牌会员

沙发
说的好!其他职业我也玩过,各自有各自的特点,呵呵,丐帮是有特点,能控制,能爆发,可技能安排冷却时间真不合理,亢龙虽然范围大攻击高,但你看看亢龙的总伤害再看看冷却时间再和其他职业的群技能比较比较,是不是很不合理!!!亢龙冷却时间最长应该是15秒,是不是每个职业都必须有一个20秒的技能???不是的话赶紧改了吧,丐帮的亢龙和其他职业的群技能比起来冷却时间真不合理!丐帮其他技能我觉得不错,毕竟爆发强,但再爆发强那爆发之后呢,就因为亢龙冷却时间真不合理导致被打死!不是只有丐帮有控制!