[闲聊] 关于这次更新有唐门转天山的经验交流

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
天山职业对于瞬间反应能力手灵巧的而又不想花钱又能得瑟的人来说是个不错的选择,三年的天龙经验不敢说自己有多厉害,中等玩家自己认为还算合格的。下面我就说下我自己13和尚转的天山一个苦恼而又无奈的过程,拿到石头的时候挺激动,终于可以让自己不用跑的那么慢,不用比武被唐门踢来踢去,不用被天山躲躲藏藏,不用被大理让我呆木五秒还加各种飘来飘去,因为一激动啥也没准备好就从和尚转成了天山,终于圆了自己人妖梦,接下来就是各种改神装啊,我的妈,你可想想当时就几十颗砂子神装属性全都要动,不动感觉砂子球用没有,动了之后才发现砂子那是比金子更加可贵,这个过程我用了最少1200砂子,这个还算好,最大的问题改翅膀属性可把我坑的眼泪都没有了,改一条属性运气不好,不是用多少念珠来计算了,有时2千块RMB也没改到一条自己想要的属性,这里我表示想删了游戏,神装属性翅膀属性改完,接下来问题又来了,面临一个防御玩家要改动成一个攻击玩家,你想想要动多少筋脉了,这里又是个艰难过程,经脉改完了,就面临一个自己无法段时间达到的一个暴击问题,天山职业没有暴击,做的那个啥爆伤呀穿透呀都达不到你预期的效果,但是目前能加暴击的也就经脉那那点死东西,而最大的增加暴击的方式就是长期以来亲密美人,这个你防御职业转来的天山,哪里前期会亲密暴击美人,这点很致命,碰到一个长期玩天山的人家暴击都达到七万了,而我自己用尽了办法也就才四万多,这就是时间差距,这个硬件设施你必须达到,才能和同等天山较量,不能说有优势,最起码你的暴击得和她平齐才是看脸时代,如果相差很远,那和这个长期玩天山的人来说,我自己就差了一大截。作为一个刺客纯穿透的话你要做好被各种小V爆伤天山喷的思想准备,这点你无法更改,唯一办法就是舍去打大号的属性,走成防御型天山,那样你就不会被小家伙喷来喷去了,可有几个人转成天山不是想跨V打人的?所以这个有得必有失,不能做极致攻击型你就跨V打不了人,就算做成极致攻击型,在防御姓唐门面前还是自己处于下风,当你做成极致攻击型,那你就经常被小v爆伤天山打的爬不起来,所以我很苦恼,现在是个半桶水天山,这个过程很艰辛,以前做和尚小号在我面前只能敬而远之,现在是一不小心就被人暗杀了,那我也只能呵呵哒了。。有想交流的可以加我q452999920

柚币

橙币

高级会员

总结3个字,楼主你不差钱

柚币

橙币

注册会员

说白了就是几个属性改不动,是硬伤,比如亲密美人。。。其他的宝石,翅膀随便洗洗,翅膀不管爆伤还是穿透,不动也没事。神装外功,穿透不动也没事啊。。

柚币

橙币

中级会员

地板
穿透防御型玩家都很吃力

柚币

橙币

注册会员

板凳
楼主说的好像是和尚转天山比较吃力,但是唐门转天山不用动太多吧,顶多就是闪避跟不上,穿透不动也行。。。

柚币

橙币

中级会员

沙发
我到时洗翅膀55念珠一次