[已解决] 请问一下客服

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
我14年玩的号,现在还在吗?

2万

柚币

橙币

超级版主

去你妹 发表于 2017-6-25 18:42
我账号密码忘了,手机也换了,客服你看看要怎样找回来啊,身份证都有

您好哈,如果您忘记账号的话,可以到http://gm.changyou.com/html/forms/form-22.jsp链接提交单据,工作人员会为您处理的~
忘记密码的话,可以到http://gm.changyou.com/html/forms/form-31.jsp链接提交找回密码的单据,工作人员会尽力帮助到您的~
(注:您可以使用其他账号提交问题,所填写内容是您要找回的账号的信息即可)
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

我账号密码忘了,手机也换了,客服你看看要怎样找回来啊,身份证都有

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
去你妹 发表于 2017-6-25 18:33
S013 角色名:只手遮天 (天山)V7

您好哈,沐沐在【S013-华山论剑】服务器查询到了【只手遮天】是V7的天山哦,角色是正常存在的呢~
是通过App Store下载的游戏哦,您需要通过App Store下载之后,登陆您之前的账号密码哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

板凳
S013 角色名:只手遮天 (天山)V7

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,您可以提供一下您的服务器和角色名或者角色ID,帮您查看下~