[已解决] 客服请进

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
绑定几个号的手机号,因为手机遗失,而且人不在当地,几个月没有回去补办手机号然后号被销了。现在也不可以补办了,我要怎样才可以把手机号改成现在的手机号。在线等,挺急的   

2万

柚币

橙币

超级版主

轻笑忘 发表于 2017-7-24 17:51
好的,麻烦你了,谢谢

不客气的哦~提交单据之后您可以在http://gm.changyou.com/goMyService.do链接查看单据的处理进度哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

中级会员

小沐沐 发表于 2017-7-24 17:50
您好哈,根据您提供的信息帮您查看了一下,您是通过官方渠道下载的游戏~
您可以到http://gm.changyou.com ...

好的,麻烦你了,谢谢

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
轻笑忘 发表于 2017-7-24 17:35
官方体验服,龙门客栈,名字叫苦茶宝宝丶ID:4DBC0000-00000E28
还有一个在同一个服,名字叫人赱茶凉丶ID: ...

您好哈,根据您提供的信息帮您查看了一下,您是通过官方渠道下载的游戏~
您可以到http://gm.changyou.com/html/forms/form-31.jsp链接提交人工修改认证手机的单据,工作人员会为您处理的哦~【您可以在问题描述中说明下您的情况哈~】
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

中级会员

板凳
小沐沐 发表于 2017-7-24 17:30
您好哈,请问您是通过什么渠道下载的游戏呢,或者提供一下您的服务器和角色名或者角色ID,沐沐帮您查看下哦 ...

官方体验服,龙门客栈,名字叫苦茶宝宝丶ID:4DBC0000-00000E28
还有一个在同一个服,名字叫人赱茶凉丶ID:4DBC0000-00074211
麻烦你帮忙看一下,谢谢了

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,请问您是通过什么渠道下载的游戏呢,或者提供一下您的服务器和角色名或者角色ID,沐沐帮您查看下哦~