[已解决] 客服求助!!急急急

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
我是苹果pp助手版的,这种情况怎么办!从8月9号更新后就不行,今天更新后还是不能上,买了最新的平板也不行!!急死认了啊

2万

柚币

橙币

超级版主

雨打茄子 发表于 2017-8-16 07:24
不是手机,用的平板。。也可以电脑装吗?

可以在电脑上下载PP越狱助手连接上您的平板,通过电脑下载之后上传到您的平板上试试哦
沐沐这边也是使用越狱设备下载的呢,是正常的哦~
如果您还是出现问题,可以重新发帖进行咨询的哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2017-8-16 06:40
您好哈,沐沐使用的也是越狱的设备进行测试的呢~
建议您尝试通过电脑下载游戏再上传到手机上试试~ ...

不是手机,用的平板。。也可以电脑装吗?

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2017-8-15 23:16
您好哈,您可以提供一下您的服务器和角色名或者角色ID,沐沐帮您查看下您具体的下载渠道~ ...

我是越狱的,合这个有关系吗

2万

柚币

橙币

超级版主

雨打茄子 发表于 2017-8-16 06:34
我的是平板是越狱的。。跟这个有关系吗

您好哈,沐沐使用的也是越狱的设备进行测试的呢~
建议您尝试通过电脑下载游戏再上传到手机上试试~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2017-8-16 00:41
您好哈,沐沐这边查看了一下,您确实是通过PP渠道下载的游戏呢~沐沐这边下载PP助手之后再下载游戏是可以 ...

我的是平板是越狱的。。跟这个有关系吗

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2017-8-16 00:41
您好哈,沐沐这边查看了一下,您确实是通过PP渠道下载的游戏呢~沐沐这边下载PP助手之后再下载游戏是可以 ...

不行啊,反复下载都是这样。。。。急死人了

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
雨打茄子 发表于 2017-8-16 00:32
服务器是45区打狗棒,角色名是。莫小柒125级逍遥!!不胜感激!!

您好哈,沐沐这边查看了一下,您确实是通过PP渠道下载的游戏呢~沐沐这边下载PP助手之后再下载游戏是可以正常安装的呢~
建议您下载PP越狱助手之后在设置中添加一下信任试试~

柚币

橙币

新手上路

板凳
小沐沐 发表于 2017-8-15 23:16
您好哈,您可以提供一下您的服务器和角色名或者角色ID,沐沐帮您查看下您具体的下载渠道~ ...

服务器是45区打狗棒,角色名是。莫小柒125级逍遥!!不胜感激!!

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,您可以提供一下您的服务器和角色名或者角色ID,沐沐帮您查看下您具体的下载渠道~