[已解决] 关于开到永久坐骑雪绒花

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
圣诞贺卡再次开到雪绒花坐骑显示已经拥有确定够变为永久 你们给出的解释是玩家手里有白马坐骑造成的 我们玩家可不那么认为  那是你们在侵害我的的权益 我们看的是结果  提示里给的东西你们为啥说是错误提示呢何况时限也没有延长 即使是错误提示是你们造成的 我们要的是结果 为什么明明得到的东西你们不给却说错误提示呢 我们只要结果给我该给的东西  你们是运营商 怎么能说出这种不负责任的话呢 别人不管 我会用手中的截图开维护我们的权益 你们不给我们损失 我们可以投诉 别人不管我会坚持到底

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
您好~圣诞的坐骑只有7天的,现在还没有出永久的坐骑,没法给您,真的是显示错误导致的,一点没有骗您~

柚币

橙币

注册会员

板凳
我们只相信眼睛看到的 我认为我们有这种提示就是得到了 按照你们的说法我们得到的东西你们不想给都可以说显示错误 我就不明白开贺卡和白马有关系吗 贺卡给的是雪绒花 提示也是已经拥有 确定变永久 你们公告也是开车的坐骑是雪绒花 并且公告并没有说时限 也就是说有几率开出永久的 我们只知道我们得到了什么 你们没给什么 你们也该学学法律 提高下素质

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发

您好~真的很抱歉,这个只是显示错误~~不影响开贺卡呢~