[求助] 我的号被下了诅咒吗

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
尼玛,一个快v9了的号,明天70级了,武器用的是50级的,始终打不到,我不知道什么叫未绑定装备,开区到现在只打过一件未绑定的装备,聚闲庄一次单人4次,打了2件紫色装备,好好笑。关于侠客,从开启侠客功能,每天80多万,有时100多万,全砸下去,没见过大侠长什么样,差一点v9的号,活的不如没v的,别人大侠多到爆,兄弟我是望着流口水,每天百来万抽,尼玛就是碰也该碰个吧,可笑的是始终跟大侠无缘,我只是想说,尼玛系统你这是坑我的吧?对游戏失望透顶。

柚币

橙币

中级会员

改叫畅游我吾儿,或者操畅游全家男的都别放过,就好啦

柚币

橙币

注册会员

都把橙色侠客摆上去,用积分换我也情愿,这游戏就是高v没人品低v人品用不玩,换区我夜部上v

柚币

橙币

新手上路

怡情已然 发表于 2014-12-21 00:33
亲,对于您遇到的问题,我们很遗憾,这是系统设定的随机概率,人为无法改变。其实不只是您,我们在游戏过程 ...

唉,这几率针对我一个人啊难道,开区到70级,就打到过一件未绑定装备,这也叫几率问题?唉,我认栽,尼玛哪说理去,这1就不是说理的地,改名卡冷却时间太长,建议都一礼拜了,这还不是不管不问么?你们就知道说反馈反馈,光有反馈就是没有结果,呵呵

柚币

橙币

新手上路

别提改名了,包里还有张改名卡没用呢,要冷却一个月

柚币

橙币

注册会员

地板
改名吧亲  改名后运气转换的人好多

柚币

橙币

新手上路

板凳
为毛我的帽子扫了快一个月了就是不出来。可以出个为绑的让买一个呀

柚币

橙币

论坛元老

水可载舟,亦可覆舟。

沙发
亲,对于您遇到的问题,我们很遗憾,这是系统设定的随机概率,人为无法改变。其实不只是您,我们在游戏过程中也会为一些几率
问题不开心,其实在游戏中,很多物品都是稀有的,都需要花费一定的时间去探索、挑战的,他们的价值正体现于此,而游戏的乐趣也
就在于此。游戏是为了快乐,如果因为一些不可控制的概率问题烦心,岂不得不偿失了么。
天龙八部3D官方地址:http://tl3d.changyou.com
天龙八部3D客服中心:http://gm.cy.com