[求助] 关于充值

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
我想知道为什么有的客户端有那么优惠的充值打折,有的客户端却全价充值,这到底是坑谁呢?投入同样的钱,百度客户端或九游客户端的虐死其他客户端,这个游戏还能有点公平性吗?像百度客户端充值有五折,陌陌客户端充值没打折,还是在一个服务区内的玩家,充值同样的钱,百度客户端的玩家可以多一倍元宝,这叫陌陌客户端的玩家怎么玩?这游戏能公平点吗?

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-1-2 12:47
官方渠道就是游戏内的充值方式,交易猫和百度渠道会有部分冒充者以充值的方式骗取大家的账号信息造成账号被 ...

那你们官方可不可以给官方的玩家也组织一些活动,最起码要显得稍稍公平一些,否则充V对我们来说太不公平

柚币

橙币

注册会员

官方渠道就是游戏内的充值方式,交易猫和百度渠道会有部分冒充者以充值的方式骗取大家的账号信息造成账号被 ...

那你们官方可不可以给官方的玩家也组织一些活动,最起码要显得稍稍公平一些,否则充V对我们来说太不公平

柚币

橙币

注册会员

那你们官方可不可以给官方的玩家也组织一些活动,最起码要显得稍稍公平一些,否则,我们怎样玩得下去

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
官方渠道就是游戏内的充值方式,交易猫和百度渠道会有部分冒充者以充值的方式骗取大家的账号信息造成账号被盗、物品被盗,至于折扣问题这些都是各渠道自己组织的打折活动,工作人员也在和相关渠道协商解决这个问题~~

柚币

橙币

注册会员

板凳
小敏敏 发表于 2015-1-1 23:19
您好,建议您使用官方渠道充值,使用其他渠道进行充值的话,有账号风险和被骗可能。现在有很多玩家反映说使 ...

什么是官方渠道?交易猫会骗人吗,百度等等那些平台会骗人吗?为什么别的平台都有充值折扣,就官方平台没有,我花一万,别人只要4000多,你说不安全,区里的那些百度平台小米平台,哪个不安全,别用不安全忽悠人,并且,这些游戏渠道接口不是你们官方给权限,他们能用吗,你可以清楚回答我的问题,给我们一个交待吗
  如果不清楚回答,那么你们就是骗人,骗钱,我不想说脏话骂

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
您好,建议您使用官方渠道充值,使用其他渠道进行充值的话,有账号风险和被骗可能。现在有很多玩家反映说使用第三方渠道充值后账号被盗,所以请您三思而后行。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。