[求助] 请GM帮忙删档游戏资料

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
请GM帮忙删档天龙八部安卓一区账户资料两个,希望可以得到解决!

柚币

橙币

高级会员

拿来我帮你删撒~~~

柚币

橙币

注册会员

小草儿 发表于 2015-1-4 18:26
两个月前朋友告诉我天龙八部有了手游,原来都是玩过端游,到后期没有时间玩了,现在开始了手游,公测第二天 ...

兄弟,打这么多字累不累?你以为所谓的GM会看?会跟你解决?

柚币

橙币

注册会员

就因为是小号,所以不在首周范围里,其他美人获得至少需要几个月以后,而对于。。。算了,不说了,多说无用,不删就不删吧,我自己有自己不玩的办法。元宝既然也没了,就差扔装备和伙伴了。不掰扯了,删档都删除不了,那要GM干嘛!以后不会再发了,游戏而已,呵呵了。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您好,甘宝宝是首周奖励得到的,如果没在首周奖励得到的话,可以在抽奖得到。抽奖和装备爆落都是游戏几率问题,与角色等级和VIP等级没有任何关系,大大您可以多尝试尝试,在这里送大大您一些幸运,希望大大下次可以心想事成。对于删档,我们真的是无能为力了。淡淡觉得大大没必要为一个美人而这么生气,一个阵法可以上阵6个美人,大大您可以选择其他美人。以大大对于游戏的认真和喜爱,完全可以把其他美人收入囊中的。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。

柚币

橙币

注册会员

说了这么多,不是因为在乎那点钱,是因为窝心,是因为时间精力,我有自己的帮会,昨天晚上在大家的努力之下,也刚升至二级,全服刷了几百个喇叭后,帮会也在分崩离析的边缘,希望GM高抬贵手,就算把我的账号当做恶意广告账号等,删档吧!谢谢了。

柚币

橙币

注册会员

说这些不是因为花的钱,是花的时间精力,我所有的未绑元宝全部留了下来,只为买装备,为了更便宜的买件装备,无时无刻不关注着寄售的价格,然后和卖家讨价还价,俨然是一个现实中的武侠世界,我现在宁愿重新花钱玩一个新号,也不愿现在继续老号,一上去就想到这些窝心的事情,希望GM帮帮忙,可以把我的账户当做广告账户,危险账户删除!谢谢了,只要能删档,怎么着都行!

柚币

橙币

注册会员

两个月前朋友告诉我天龙八部有了手游,原来都是玩过端游,到后期没有时间玩了,现在开始了手游,公测第二天在安卓一区群龙聚首开通了账号,因害怕玩不久一直没充值,在70级时,三个人物充值了VIP3,然后VIP4,因为三个人物都在一个账户里,都继续充值,怕自己玩不过来,然后又开小号玩最后一个角色逍遥,那是新版本凌波微步发布后的一段时间里,第一个抽到了西夏,因官方取消了首周赠送甘宝宝的活动,改成抽奖获得,但足足半个月免费收费的200余次什么都没有,看着系统别人十几二十几级就抽到美人甘宝宝,怎么想都玩的窝心,今日我把全身绑定500多加为绑定2200,总计2700多元宝十连抽,依然给的是无用的东西,让我们这些从手游公测玩到至今的玩家寒心。连装备的的爆率都低至极点,三个人物80级装备,除了藏经阁的帽子和吊坠,其他15件衣服刷了一个星期,只刷到大理一件天山一件,少林什么没有,就这样其他13件衣服全部花钱买齐了。就算这样支持游戏的玩家,依然玩的窝心,一个普通的美人甘宝宝却比李秋水阿朱童姥这些美人更难获得,李秋水估计我花来抽甘宝宝的元宝都能抽到了,阿朱花2000到V8也能获得,但甘宝宝花钱还抽不到,那我们充值干嘛,别人一二十的小号转盘都能抽到,我70级V号却抽不到,就连我三个80几级的号这期间都抽了俩,但对于原来首周赠送的甘宝宝,现在应该和西夏一样,至少新号要短时间里抽到吧!却依然伤玩家的心,抽不到!然后我已经确信没有心情继续玩下去了,我光四个人物每天只刷副本都要10个小时,更别说小号挂机了,每天基本在线总计20小时,而后,我花了四个账户里4000躲未绑,2000躲绑定全部买了喇叭,宣布退服,已经让我们这些老玩家看不懂了。越玩越窝心,本来娱乐的游戏,为了一个美人,把自己逼成这样也怪自己没出息,玩游戏过于认真,现在希望GM放我们这类玩家一条生路,让我们可以安心的退游,现在四个人物均有半个月的招财,以及逍遥号包括70级和后面的成长基金,现在宣布退服且所有元宝也都花了,原本还打算逍遥充值V8得美人阿朱的,现在全无心思玩下去了,所以请求GM帮我删除两游戏账号,无论你按照什么处理,请帮忙删档!感激不尽!后来有想过一个美人抽不到,不值当不去玩了,但现在四个账户元宝全无,小号更是2000多未绑,其他500,1000不等,现在再让我去充值,可能我自己都说服不了自己,所以请GM务必帮忙删除两个账号,如果可以,我把账号私聊给您,请求永久性删除,日后如果游戏改良了,我又再玩了,大不了从新充值练级,而且我宁愿重新练,想着这四个人物,我就窝心。玩了这么久是有感情的,就因为有感情,所以被伤到了,所以,继续请求GM帮我揭去这层伤疤!感激不尽!

柚币

橙币

注册会员

地板
不是删除角色,是删档!帮我把两个畅游账号的档案清除!

柚币

橙币

注册会员

板凳
不是删除角色,是删档!帮我把两个畅游账号的档案清除!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,现在是无法删除角色的。这个我们也帮不了您了。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。