[求助] 活动问题

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
本人第一次发这种关于喷的帖子,看我等级想必大家能看出我很少来贴吧。昨天晚上听说论坛要搞活动,我就上论坛一看,果然。商场减价,统一打五折。心情一下就激动了。刚好要升秦皇,当时就果断的充钱了。顺便带走了500块钱的那个突破丹奖励。早上更新游戏,中午我tm一下课就往宿舍跑。赶紧上游戏,一看。卧槽,尼玛啊。有没有搞错,黄金钥匙和白雪还是卖的20。怎么个情况。当时我就愣了。: x0 z' y6 h4 u
我又去问了别人安卓的,他们都降价好几天了有没有。ios的就不是人吗,ios的钱就不是钱啊。说好的降价呢。说好的五折呢。秦2很好的一个游戏,为什么客服就这样忽悠我们。我们也tm是拿钱充的好不好。你天天搞充值活动就算了。还tm公布出来的东西都不落实好,谁还充钱。谁还敢充钱。而且最坑的是偏偏就两种钥匙没有降价,其他都降价了。我想问下你这是没搞活动还是故意的。别说是bug。说出来我也不会信。bug为什么就这两个没降价其他的都降价了。你这不是在忽悠我们吗。真心的觉得喷人不好。真不好。但是tm的这东西不喷能行吗。我五百块不tm就为这个活动。凭什么不降价。你公布都出来了还能改么。我是不是买了东西钱都给了,过了几天说不要了。这tm可能吗?请客服们认真点弄好这次这个活动行不。

柚币

橙币

新手上路

不想说他们了。说好的降价

柚币

橙币

金牌会员

地板
昨天喊的全场半价,我以为突破丹也半价,想着今天充钱呢,早上一看公告,我擦,真无语了,畅游的语文是数学老师教的,数学是体育老师教的吧。

柚币

橙币

中级会员

板凳
帮紫影顶一下。   降价问题紫影说了,咱不提。就说这更新后橙卡兑换的活动。同样级别的老橙卡相互兑换,还得加30:突破丹和500元包,而且是随机更换。我就诧异了,会有人去换吗?三废换三废,再往外倒贴钱。如果没人参加,你更新这个活动不是浪费资源吗?你想赚玩家的钱,大家都明白。司马昭之心路人皆知啊,但是你别这样赚啊。你就光明正大说一声:我就是想黑你们,你们敢约吗?你好歹也让玩家看见点希望吧?不给新橙卡大家没意见,你起码把兑换对象加个星吧?天天的策划充值活动,满脑子净想怎么赚钱了,大家伙儿提的这些意见和建议没看见采纳几个,真让人无语了。就说这两句吧,说多了也没用。最后,希望秦2这个单机游戏越做越好,早日关服。

柚币

橙币

新手上路

沙发
想说别这么坑行不