[建议] 关于破釜沉舟合服后的种种问题

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
合服后、老区的都96级、副本材料装备比新区多那么多!还怎么玩?没有补偿、新区天天每个副本增加5次或者......要么还怎么玩?逼着大家删号?以前排名都前30现在进不去、BOSS前5固定现在能打进去排行吗?还有啥奖励获取!没平衡好就敢合?以后老玩家谁还敢去新区玩?玩到80级合服!直接废废......

柚币

橙币

注册会员

新版本的美人双阵,你让低V玩家去哪抢美人去!退游吧,合区也解决不了退游

柚币

橙币

注册会员

不值相差一个月 你去看看八十五 升九五 至少 要二个月

柚币

橙币

注册会员

的确,这不公平!!等级相差10级,时间相差一个月,努力都付诸东流了

柚币

橙币

注册会员

删游戏脱坑。

柚币

橙币

新手上路

搞毛线呢?现在八十队伍都组不上了玩了这么久游戏没见过你们这么合服的,给服务器腾地方也没这么腾的,等级差差的那么多~本身人就没多少,现在都要不玩了脱坑,没见过你们这样刺激消费的,都当别人没有智商是咋的?一点儿竞争意识都没有了你说差不多的吧大家还充点儿银子追追,这直接换重量级的了追毛?v9不如人家合过来的v7战力高,你们在开玩笑么?你是想让v7的沾沾自喜还是想让v9上v10?脑袋都有泡么?没人玩了还充钱?你以为大家都是傻子么?要么?给我们补经验到95大家在一个起跑线上,要么补元宝一人补20000~人家比我们早玩差不多一个月~你让我们这些玩新区的还去玩新区么?然后再合?合区大家补偿都一样的~差距在那呢~你们的错误你们负责~我们是消费者买得服务~你们看着办吧~大不了都不玩了再合区啊~没人玩了你们这游戏就到头了~每天这么靠时间,还受这气~不考虑消费者的感受~你们也是前无古人了~想骗点儿前就走的~赶紧关游戏得了

柚币

橙币

新手上路

什么叫为了大家的利益考虑?新区人多还是老区人多?本来想在充点元宝可是现在看决对不能再冲了!再冲是傻子!以前排名前20的选在连论剑都参加不了!你这叫游戏平衡吗?只会老区的越来越厉害我们新区的混不了就只能悄悄的离开了!你们用你们的猪头想想!是我们的充值空间大还是老区的充值空间大

柚币

橙币

注册会员

首先、感觉你们为自己考虑太多!什么叫可持续发展?你们总想法搞钱、以前玩个游戏都会推荐朋友玩、现在还敢吗?打星概率对吗?1万个人反应有动静吗?改了吗?你们不找人去试试打星吗?显示百分之85估计概率就百分之50!去问问任何一个玩家你这概率对吗?讽刺数学老师吗?你们老师教你们概率就是这么算的吗?还有打到不绑定装备凭什么就不能送人?百分之10的交易费用、你们真狠!还有、背包出售东西不用点确定?好东西卡了误卖了呢?能赎回?卡吊线了还怎么赎回?不会设置个确定吗?难吗?好多狠轻易就能平衡的东西你们就是不搞!让大家提建议、你们光想捞金?建议有毛用!占用经典武侠名字?就为挣钱?可以!但别侮辱了武侠名著!好吧?

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-1-20 16:05
大大们有什么关于合区的合理建议,欢迎大家提出,斑斑可以帮大家反馈~

首先、感觉你们为自己考虑太多!什么叫可持续发展?你们总想法搞钱、以前玩个游戏都会推荐朋友玩、现在还敢吗?打星概率对吗?1万个人反应有动静吗?改了吗?你们不找人去试试打星吗?显示百分之85估计概率就百分之50!去问问任何一个玩家你这概率对吗?讽刺数学老师吗?你们老师教你们概率就是这么算的吗?还有打到不绑定装备凭什么就不能送人?百分之10的交易费用、你们真狠!还有、背包出售东西不用点确定?好东西卡了误卖了呢?能赎回?卡吊线了还怎么赎回?不会设置个确定吗?难吗?好多狠轻易就能平衡的东西你们就是不搞!让大家提建议、你们光想捞金?建议有毛用!占用经典武侠名字?就为挣钱?可以!但别侮辱了武侠名著!好吧?

柚币

橙币

新手上路

集体反对 我们也打算不玩了 跟他们老区差太远了

柚币

橙币

新手上路

有你们这样合区的吗直接和老区合?本来我们区很热闹 被你们一整都不玩了 大多数人的利益?你们的利益吧 真恶心到了

柚币

橙币

注册会员

你合41,42,43,44我们没任何意见。但是现在你认为44的还玩的下去吗?建议你们听吗?按照每天平均等级产出装备产出元宝产出材料产出补偿44区的全体玩家。否则44区不会再有人充钱了。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

大大们有什么关于合区的合理建议,欢迎大家提出,斑斑可以帮大家反馈~

柚币

橙币

注册会员

地板
最少新区你要考虑啊,等级补偿,元宝补偿。不能就这样算了。

柚币

橙币

注册会员

板凳
淡淡 发表于 2015-1-20 15:16
大大,这个也是考虑到了大多数玩家的利益才做出的决定,还请您谅解~

不会老区合老区啊、这个游戏副本限制那么死、就几次、大家之前把战力冲上去、现在等于白花钱?排行都没了、大多数利益?本来排名前6的整个帮会人在微信群里都骂、都说不玩了!这就是大多数玩家利益?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
大大,这个也是考虑到了大多数玩家的利益才做出的决定,还请您谅解~