[闲聊] 更新后的天山弱爆了!退游吧

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
MBD!更新完感觉天山这么垃圾了呢!没更新前我V5。3.3攻击53万战力打V8。3.7万攻击,60万战力和尚!两个六刀就能打死!现在更新完可好!V8和尚美人加一防御镇!伤害减免68.8。和尚站着不动让我打!4次六刀都打不死和尚!GM!你是不想让我们天山玩了吗?刺你嘴的GM

柚币

橙币

注册会员

QQ
你得V5打V5评价,你V5打V8让和尚怎么玩啊~~~~~~~~~~~~~~~~~·

柚币

橙币

金牌会员

楼主不要激动,美人阵法一样的,和尚减伤比例和天山一样,只是加了一千的韧性,暴击集体低了,建议你用暴击阵,还有呀,天山老想着一群秒一片不大合理呀。前一个版本可以跨两个V等PK,这个对其它职业可公平?

柚币

橙币

注册会员

地板
晴空浪翻云 发表于 2015-1-23 10:19
天山原来这么强啊 ,V5打V8这么轻松啊,不削弱你对不起人民啊~~~~~~~~~~~~~

我说的可是和尚不还手!站着让天山打!俩六刀才能打死!正常PK  V5天山肯定打不过V8和尚!可是更新后!V8和尚同样不还手!让天山打!4个六刀都打不死!悬殊是不是太大了呢!

柚币

橙币

注册会员

板凳
晴空浪翻云 发表于 2015-1-23 10:19
天山原来这么强啊 ,V5打V8这么轻松啊,不削弱你对不起人民啊~~~~~~~~~~~~~

和尚站着不动让你打!两个六刀才能打死.这也叫天山强?天山也就这点优势了!和尚一个晕!天山六刀就被打断!现在更新完呢!和尚站着让你打都打不死!爆击完全不给!还怎么玩!你说说

柚币

橙币

注册会员

QQ
沙发