[建议] 客服进来 天山玩家进来 客服看完内容再回复

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
客服  说实话我今天看了一下这里的帖子全是建议bug的  什么童姥 秋水美人 扫地  天山削弱之类的   我就想让你们把天山改回来或者你出个免费专职  哪怕是100元宝赚  起码让你们赚点行了不 但是你不能高过150元宝啊  你要考虑我们穷人的感受    扫地几率低算了  我们几十万积分总能开出来是吧   童姥我们几年总能出来是吧  秋水我们一天150多元宝慢慢存总会出来是吧   说实话  像上面的那些问题就是说了你们也不会改 因为你们出游戏就是坑钱的  所以我不奢求了   但是职业这个问题改了行吗   像天山挂机挂机死   组队没人要  我们能干什么啊    没人组队我们指望什么升战力  指望什么童姥 秋水  扫地啊   我一看每个帖子下面你们都说的怪好  但是到现在一个给改的都没有   算了  话就到这里   我希望你们客服能想想我们玩家的心情   坑钱起码让我们玩家愿意让你坑啊   再说了你们最广大的玩家还是平民   什么也不说了 就这吧    你们要是不管这个事的话  客服也别再下面给我回复了  我不想听   别敷衍我   我想看到你们的行动  别给我光说不做

柚币

橙币

注册会员

哎  不充钱你给我王语嫣阿朱萧峰降龙一套全身12级宝石呗    别给我搞能么多   改职业行不

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
haoge 发表于 2015-1-30 16:39
。。。每次都是这句话  能长时间也没见改    出个换职吧  花元宝我也认了   反正游戏就这样   不充钱没特权 ...

大大,不充钱有也有不充钱的玩法,您提供的换职建议,已经有其他玩家提交过了,斑斑也希望有这个功能的,咱们一起期待新的更新~

柚币

橙币

注册会员

板凳
。。。每次都是这句话  能长时间也没见改    出个换职吧  花元宝我也认了   反正游戏就这样   不充钱没特权  不充钱没法玩

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,天山削弱的问题我们已经收集反馈了,但是具体的处理结果还需要工作人员来决定,所以还请您不要激动。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。