[求助] 游戏里投诉与建议真的有客服看?

柚币

橙币

注册会员

QQ
#
更多
已经三天了,反馈还是没有任何回复!1.24~1.25号消费一千元宝送橙角色宝箱与突破宝箱的活动奖励我23区君子之道的号到现在还没收到,一起参与活动的我三区龙腾万里的号三天前就收到了,而且我23区号已经投诉三天时间咯

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

亲爱的楼主,您想多了。没有刻意片面理解您话语的必要~玩家有问题,我们客服只能以自己手里有的资料为您核实相关信息,这期间我们不会主观改变什么的。而且您说的两个号均有节日礼包发放问题,但说了这么多楼层,您从开始就是说的很混乱,客服一直在帮您找您说的活动,核对活动起止日期,内容,同时也希望您好好回忆一下,有些活动是有服务器区别的。如果您仍然觉得我们在做的都是一些没有意义的事情,故意拖延刁难您,劳烦您直接登录http://gm.cy.com提交工单,分别详细录入您三区和二十三区的账号,参加什么活动,消费(充值)了多少,最好提供相关截图,您又有哪些具体奖励没有收到。越具体,工作人员越能尽快解决您的问题。提交工单后有结果第一时间通过工单通知您。请您知晓。

柚币

橙币

注册会员

QQ
总感觉你在刻意片面的理解我的话语,呵呵。

柚币

橙币

注册会员

QQ
每个区都有各自的游戏qq群,群里的人都能证明有过那活动,参加的亦不在少数,你现在一句没有就掩盖的了?

柚币

橙币

注册会员

QQ
呵呵、没那个活动我三区突破宝箱你们无缘无故送的不成?我三区一直都没充值过!而且,消费五百元宝送霸气丹的活动我三区有参加却为何没有霸气宝箱?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

刚我帮您查看了一下活动数据,您所说的活动起止时间对应的活动内容中无送突破丹的活动当天累计消费送豪礼的活动内容是:消费500元宝得霸气宝箱(可随机获得霸气丹*40、霸气丹*60、霸气丹*100、霸气丹*150、霸气丹*200、霸气丹*300、霸气丹*500、霸气丹*800中的一种。)您发的活动截图如不在您说的时间段内的请不要发哦。
如有疑问,劳烦您继续追问论坛楼层~斑斑会帮您一一解答。

柚币

橙币

注册会员

QQ
第一张图是我三区的号,第二张是二十三区的。那活动就是在1.24或1.25号当天消费一千元宝送部分橙角色宝箱和突破宝箱,同样参加活动的两号却一有一无!

柚币

橙币

注册会员

QQ
又来了,1.28~1.29号消费500元宝送突破丹的活动,我三区龙腾万里的号与二十三区君子之道的号也是一起参与的活动,可现在二十三区收到了突破宝箱三区却没有几个意思?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

楼主,您提供的活动起止日期斑斑没能找到您说的消费元宝得奖励的内容。。。您给我发的截图里的活动内容,我找不到与您说的相符的内容。且1月22日到23日,累计消费送宝箱就这一个活动。而且是IOS版有的,安卓混服没有
【活动时间】:1月22日0:00-1月23日24:00
【活动内容】:
每消费500元宝:送阴阳两生宝箱*1(不限次数)
每消费4000元宝:再送阴阳无极宝箱*1(不限次数)

1、 活动奖励在活动结束后的3~5个工作日发放完毕。
2、 玩家个人累计消费元宝每天0点刷新重置,次日可以继续消费参加当日活动。
3、 奖励可叠加,例:如小明活动期间累计消费了5000元宝,那么他可以领取到:阴阳无极宝箱*1、阴阳两生宝箱*10。

【奖励介绍】:
阴阳两生宝箱:可随机获得少司命、星魂、姬如千泷、赤练、端木蓉、少司命魂魄*3、少司命魂魄*5、云中君魂魄*10、东皇太一魂魄*10、突破丹*20、霸气丹*20中的一种。
阴阳无极宝箱:可随机获得少司命、血手大司命、突破丹*350、突破丹*1000中的一种。
【活动范围】:IOS正版服务器

请您再仔细回忆一下相关活动细节~不然斑斑这边也没法帮您更精确的查询您所说的当天活动发奖记录。

柚币

橙币

注册会员

QQ
地板
能不逗了嚒,明显的对不上好不好!是消费元宝而不是充值!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
根据您的内容,斑斑找到当天活动记录,您看是这个吗?
【活动时间】:1月24日0:00-25日24:00
【活动内容】:
累计充值198元,可获得张良幻化武器*1,玄雷引•坤,生命+10w\攻击+2w(每日1次)
累计充值298元,可获得云中君幻化武器*1,烈阳珠•坤,生命+10w\攻击+2w(每日1次)
累计充值648元,可获得秦始皇幻化武器*1,帝皇霸印•坤,生命+10w\攻击+2w(每日1次)
累计充值1000元,可获得少司命幻化武器*1,生灵符•坤,生命+10w\攻击+2w(每日1次)
【活动规则】:
1、 奖励将在活动结束后3个工作日发放
2、 月卡充值计入奖励范围
3、 奖励可叠加。玩家充值1000元,即可获得全部奖励。每天0点充值金额重置,第二日可继续参加此活动。
【活动范围】:混服服务器

您提供一下您的角色名信息,我帮您记录并核实一下。

柚币

橙币

注册会员

QQ
沙发
那活动现在设置里没有了,不过内容就是在1.24~1.25号消费一千元宝赠送橙角色宝箱与突破宝箱,这照片是我s3区龙腾万里的号领得宝箱,可是同时参加活动的s23区君子之道却没有收到邮件

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

楼主
亲爱的楼主,您提供一下活动具体名称,斑斑现在帮您核实然后立刻恢复您结果。