[闲聊] 职业平衡的问题

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
天山职业是真玩不下去了!少室山干脆没人要!技能刷新慢!已经偏离了刺客的迅猛敏捷像牛一样闷!再有就是挂机,现在逍遥挂机往你身边一挂这一夜基本上都是在帮逍遥打怪,还有高战玩家挂机开红一杀就是一夜早上起来一看,得白玩一夜!还有神器实在太坑!玩这游戏的时候都是看着职业介绍开玩的。没想到现在是这样。野外打仗选不上打你的人老是打怪!应该改成谁恶意攻击你自动锁定红名人物!打你的人已经是先手了,你还要在怪堆里找他!找到了也挂了!天山职业本身就脆皮攻击上是不是应该强化一些啊,怎么也要有一技之长吧!暴击也是问题!都没有逍遥高!目前的天山真的是平庸到极致了!想要组队去少室山总得给人家个可以组天山职业的理由吧!

柚币

橙币

金牌会员

好意思说自己是后期天山,梅剑装备上去吗?暴击穿刺侠客上去了吗?你的闪避打人没用到底高你多少属性?神器洗出穿刺了没?暴伤加成多少?穿刺多少?PK会卡距离吗?天山的就是运动战,隐身卡距离大群隐身卡距离大群,要多练,牛X的天山猥琐到人死,开红挂机这个问题就是谁先死谁吃亏,被挂死你号跑回死亡点然后会站立一段时间,不会主动攻击,高V也如此。你说你后期真瞧不出来,知道为什么世界喊逍遥少林进组吗?一是职业原因必备,二也是天山大理多自己开队需要这两职业,换句话说天山大理需求少林逍遥多。

柚币

橙币

新手上路

我V9大理被V7天山玩孽,建议玩大理的可以退游,钱冲再多没用

柚币

橙币

新手上路

地板
比起大理,天山是不是厉害多了?该拯救的是大理

柚币

橙币

新手上路

板凳
是啊,组队组队没人要,现在pk也这么烂。还让人玩不?!

柚币

橙币

注册会员

沙发
我顶,暴击绝对是个问题,不打暴击宝石和打了暴击宝石几乎没区别,不知道你们试过没有,就是说天山的暴击是鸡肋,接着是闪避,我后期PK逍遥。同级别几乎一个祝融,打内防就没闪避,优势在哪里?唯一两点优势变成鸡肋,最尴尬的是后期打不死人,都是要4到5个阳关,移花接木,隐身这些技能决定了这是一个刺客的技能,刺客应该是在野外突袭不是问题吧,结果恰恰相反,野外就是废物,马的,怎么打都是打到兵上,而且挂机最多10个目标,这也就算了,正常会出现按快一点导致在天上空飞的尴尬现象,一波兵打完之后,下一个出来的打不到。棋局个人天山有超过3颗星的吗?其他三个职业也是这样?这职业给你们改的不恶心?