[爆料] 【我爱秦时明月2】讨伐篇

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
楼主
更多
不知道是什么时候,论坛上来了一个250,晒除了一个5位数的突破丹的图片。说什么要求突破丹兑换铜币种种~2 ?3 [$ G( |' h% v2 ?
说了这些话是神马意思呢?还有好多人天天盼星星月亮一般等待着突破丹呢。真不知道这位是什么心态!2 D$ c. e& @8 `& @
炫富吗?几个突破丹而已真没有那个必要哈~
. x. W" @5 {) c0 Z% r昨天签到十几个箱子,十开出了400个,三开出了120共计520个!" E: P) W' a" C1 O) R+ P4 s
做人嘛~一定要厚道!虽然不知道你每个箱子开出来的是不是都是800个,或者图片经过处理了~
! k: t# u4 q3 I! \, W( E- O也不想知道你真想用一个突破丹换一个铜币,自己知道就算了~
; g& C+ M( U6 U) H4 v* n你可知道你这样做的后果吗?# L0 G5 p8 t" x9 D1 ?& J6 t" Q: }
亿万玩家会画圈圈诅咒你的!!!!!!

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
宝箱?你什么时候也学会淘气啦~

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
截至昨天,11-12号充值和消费奖励全部收到,真不知道昨天的充值消费什么时候发

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
3.11-3.12的消费奖励尽快发吧,要不又要没日子了

柚币

橙币

高级会员

路白鱼 发表于 2015-3-11 21:25
3 y$ p& V8 ?" E8 x/ m. O+ H0 b5 e怎么损人不利己了 本来就是不损人利己的建议。
0 l( }, w* K: n, Z" J; X建议兑换的是我自己包里的突破丹,又不是强制收购您包里的 ...
  b/ x$ u! \  G* A
好吧,你是个单纯的孩子,总以为你的建议与其他玩家无关,单纯到入戏太深,竟已分不清敌我,把玩伴当敌人,当你为了虚无名誉一掷千金把玩伴踩下去的时候,受伤的是陪你玩的朋友,得便宜的是玩你的商家!
: E+ x5 s% g7 L) U$ V/ F/ z

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
就有些250,不知道处于什么样的心态或者目的,做了一些人类不该做的行动举止,3.9-3.10活动送突破丹,仍然开出来40个突破丹,这下子250很满意了吧,无形给你那所谓的丹丹增值了~这就是你的目的,有良知的人们,我们要一如既往的声讨下去~

柚币

橙币

中级会员

随缘居 发表于 2015-3-11 19:443 K& K6 e9 M/ }0 R6 V" r2 x  p5 \
至于哪个损人不利己的建议到底是谁留露出来的,我想大家自有公断
8 R6 e" @' i, @' V/ _4 j
怎么损人不利己了 本来就是不损人利己的建议。& q* k. ?$ d: r) W
建议兑换的是我自己包里的突破丹,又不是强制收购您包里的,不知道有些人怎么一看白胳膊就联想到了通奸。真是想象力太丰富。
0 q, G7 K6 i  k# r' w; b4 n! [! Z1 Y' W% k

柚币

橙币

中级会员

随缘居 发表于 2015-3-11 19:40; S  ]8 `! }2 q/ s- i
什么东西都望畅游去扯,畅游的决策也是受玩家影响的,畅游不可能顾及到全部玩家,根本到底还是玩家这方面 ...

( N- k6 n& t% _7 |% ^本来就是意见是给畅游提的,又不是给你提的。你们之前说要多投放,畅游听了,投的不少了,我只是说用不完的给条出路,又不知招惹谁了,转眼突破丹18000了,看着苦笑不得还不准抱怨的真是可笑。
, \% n/ x- Y9 k3 t8 W
, U: g3 C, q: x+ R  k

柚币

橙币

高级会员

至于哪个损人不利己的建议到底是谁留露出来的,我想大家自有公断

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
有个250,我就不点名了,我对你真的很无语,

柚币

橙币

高级会员

路白鱼 发表于 2015-3-11 09:06
* c# L4 U6 J4 x/ H这个你跟畅游说去。多余没用的东西确实是垃圾,难道还能像宝贝一样供着?除非他开发出回收渠道。如果现在 ...

0 F  {; b' F; z# B+ b什么东西都望畅游去扯,畅游的决策也是受玩家影响的,畅游不可能顾及到全部玩家,根本到底还是玩家这方面的问题,枪打出头鸟,你代表不了更多玩家的利益,所以就要把你这种另类的意见扼杀掉

柚币

橙币

中级会员

随缘居 发表于 2015-3-11 08:04: `& O! U7 {! e
我的意思是畅游现在放开了突破丹,你是觉得突破现在成垃圾了?哪给你卖回888一组还限量吧,我知道你有点 ...
3 p+ ?; |' s7 v$ h! f2 ^
这个你跟畅游说去。多余没用的东西确实是垃圾,难道还能像宝贝一样供着?除非他开发出回收渠道。如果现在改回888一组,对我毛线损失都没有,吃亏的只是还需要突破丹的人。所以我完全不介意你的损人也不利己的提议。, o% H( \0 H, W+ `; M8 g8 o
  ^5 j# }& C; R. Q% F$ `$ X7 L+ s5 V6 w  Z
我是否乱花钱,貌似你也不会比我更清楚。不过现在除非开新坑,我也没什么给这个游戏花钱的地方了。其实花的还真没多少,比我的突破丹存货少多了。

柚币

橙币

高级会员

路白鱼 发表于 2015-3-10 20:16* Q  V5 Q# f% R/ J6 X# J
新人又不是一个区的 跟老人基本没竞争。再说一个游戏不让新人快速跟上新坑还有谁玩啊。 ...

7 ^! T# I0 Q4 D: Y2 \  b我的意思是畅游现在放开了突破丹,你是觉得突破现在成垃圾了?哪给你卖回888一组还限量吧,我知道你有点钱,可有钱就乱挥霍的豪还比较少,除非暴发户,不知道钱来之不易,不知道你是什么价值观4 S9 [9 T1 |, f" n' [# U# k

柚币

橙币

中级会员

随缘居 发表于 2015-3-10 09:24
0 d2 |: V3 P) f) [6 h$ D! m还记得拯救暴走的突破丹活动么,消费1000送50突破丹,哪个时候大家高兴到跳,感概畅游良心了一会,结果第 ...
3 B* {( k) b: \9 D( t
新人又不是一个区的 跟老人基本没竞争。再说一个游戏不让新人快速跟上新坑还有谁玩啊。

柚币

橙币

高级会员

贝贝琪 发表于 2015-3-9 20:01
9 _9 w$ }6 c  E( d56级了 表示商城的888买50丹我全买了。。。。那个才亏啊,现在消费300送的。。 ...
5 u6 J' g4 @: S' G; v( k' j
还记得拯救暴走的突破丹活动么,消费1000送50突破丹,哪个时候大家高兴到跳,感概畅游良心了一会,结果第一次活动奖励迟迟推到第10天才陆续发放,畅游还假惺惺的补偿2个钥匙,看看现在,这些个新手不知道自自己多幸福还抱怨突破太多,她妹的给她买回到888一组还限量,让她尝下啥滋味( R+ R* `! w) E$ A. @' ]' q

柚币

橙币

高级会员

56级了 表示商城的888买50丹我全买了。。。。那个才亏啊,现在消费300送的。。

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
5.7号的奖励现在还没收到呢?

柚币

橙币

高级会员

看一看我也玩

柚币

橙币

论坛元老

我5个箱子开出320个

柚币

橙币

高级会员

FLs吸盤 发表于 2015-3-8 14:12$ @7 o$ L% H# f# V
看到很多250还在晒所谓的所谓引以为傲的东东,你们可能不知道,每晒一次,就会被削弱一次!真是白痴加250 ...

/ W( z/ ~& `5 o2 N" j4 t这个才是本质,那个自觉冤枉的,玩这个游戏先了解下游戏更新(暗改)先例吧!

柚币

橙币

注册会员

这个问题呢,我只能说取决于官方,为什么这个问题一下子就解决了,好迅速呀,别的问题...............    我就不说了哈   

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
签到礼包早过了

柚币

橙币

金牌会员

签到有箱子?在哪?

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
看到很多250还在晒所谓的所谓引以为傲的东东,你们可能不知道,每晒一次,就会被削弱一次!真是白痴加250
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
no  zuo  no  die!250,你还这么作吗?斑竹对于你的行为也已经无法忍受了~

柚币

橙币

注册会员

说多都是累

柚币

橙币

论坛元老

饱汉不知饿汉饥,就是这样的

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
我今天来了10个霸气箱子只给我四百霸气丹,什么呀!

柚币

橙币

金牌会员

路白鱼 发表于 2015-3-6 14:213 N! q( M" }! G2 |* f  F
对不起 钥匙有打折的时候?谢谢指点。因为铜币不够,钥匙就是天天买。铜币是无止境消耗的。据我观察这游戏 ...

% W# w4 U! u8 `/ J7 s有打折的时候,但是不知道会在什么时候,前段时间就看见10元宝一把!忘了是在什么时候了!

柚币

橙币

金牌会员

kiwis 发表于 2015-3-6 14:14
2 \" i# W, r* P我们ios现在还在开进阶橙卡那些酒馆活动,便宜

; C  H4 w9 s# L& YIOS和安卓隔着几条街,都是安卓先试验了,你们再活动

柚币

橙币

金牌会员

不愿冰菓 发表于 2015-3-6 13:36! d/ ~* E9 j5 ~; J
那篇帖子我看到了,也回了。这里看到类似的,闲得无聊,也就进来掺一下。首先那位的突破丹的确很多,同时 ...
2 X3 j. w6 Z" v! K. `3 Z$ I
对于那些突破丹比较多的,作为6元党的我只想说,你妹的又钱买那么多的丹,就没钱买20元宝一把钥匙换8W铜币吗?

柚币

橙币

中级会员

从来都是40的 突破丹 不够用

柚币

橙币

中级会员

认真的人不该随口抱怨,所以我认真对待这个问题。

柚币

橙币

中级会员

我本来也就是随口抱怨下而已。有些人莫名其妙的,再说我本来就是个认真的人。

柚币

橙币

新手上路

路白鱼 发表于 2015-3-7 10:59# t1 B/ G; ~. m7 f) V
就比如说今天的消费5000元宝活动。我为了500霸气丹,可能就消费了,但一想到又增加500突破丹,我就觉得很 ...
/ l! D; s( \1 f7 `
亲,,没必要回了,,,有啥好吵的- - 他们爱咋仇视随他们便呗- -

柚币

橙币

中级会员

就比如说今天的消费5000元宝活动。我为了500霸气丹,可能就消费了,但一想到又增加500突破丹,我就觉得很恶心,感觉买一堆垃圾回来不值。为了叫我们心甘情愿出这5000元宝以及因为消费这5000元宝而背后带来的充值400元。把这500突破丹通过兑换变成铜币,大家都开心,那不是更加促进消费么?

柚币

橙币

中级会员

我的号上其他资源除了精魄和铜币天天0以外都是4位数储备,蓝色小药丸也存了9000。但我觉得不多而且确实不多是因为这些东西分分钟可以用光。  但突破丹不是的。突破丹用不了那么多,才是我投诉的原因。说实话我已经够克制了,没说突破丹换紫丹粉红丹蓝色霸气丹。因为这些东西已经是只要花钱能得到不少的东西了。拿来换只能拉大R和非R的差距。考虑下精魄铜币是真的是大路的东西,天天都能自然产出一些,钥匙买或者体力换不太贵也能拿一些。  但比如说你今天心情好发现想洗经脉,结果缺20w铜币或者30个精魄。你怎么办?非要去冲30块钱买金币换钥匙?是不是很麻烦?而且今天很可能就不想为游戏花钱。如果拿若干突破丹直接换了,不是很好么?

柚币

橙币

中级会员

呵呵,你不是我,够不够用我自己知道。我并没有说所有的突破是钥匙送的。只是说一下为了消耗1000个突破丹,需要买2000个精魄,100个钥匙。买完之后发现送回的突破丹比原来还多了。说实话这游戏真不值得我炫什么。花的钱也不够旅游一次的。

柚币

橙币

高级会员

香紫嫣 发表于 2015-3-6 13:49: F+ Q2 z$ q0 x% G9 ?9 Z0 B
支持一个,春节期间参加了一个消费300送突破的活动,得了8个箱子,四个40的,四个60的,的确觉得开不出多的 ...

9 i2 F8 r: L+ Y7 Q你支持个毛线,难道你们没有内部资源吗,不是托号吗
有些梦,虽然遥不可及......

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
今天我充值了500,弄了十来个霸气箱子,一共开出来400个霸气丹,有点不可思议吧,这是真的哈~

柚币

橙币

高级会员

过年攒了2000个突破,这不刚弄了了个橙端木就要1200突破,游戏是大家一起玩的,就要兼顾广大玩家的需求,那篇帖子明确就是在装逼的,既然突破不要干嘛偏偏送突破的活动买钥匙,上面有大神(按她的说法突破买钥匙消费送的)推测的数据,按她说的铜钱足够用的,洗经脉紫晶,渡劫产出跟不上他那个铜钱消耗,洗霸气更跟不上铜钱消耗,精魂产出不够,结合这么多就看出是在炫富的

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
今天又出霸气丹的充值活动了,箱子里装了几个霸气丹?250,你有多少呀?

柚币

橙币

论坛元老

自学成才

0元党的我,过年的3000多突破没敢怎么用就剩2000了不敢用了,1个卡片就要1000整的突破,最多也只能整2个卡片……

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
以后再也不敢开箱子了

柚币

橙币

金牌会员

路白鱼 发表于 2015-3-6 15:17% v9 X& S  ]) u
原来如此,终于明白了。问题是你们觉得GM调突破丹开箱概率了,因为我抱怨了,是吗?( Q# g5 Y2 R9 X3 l

^7 A4 d' x, Q4 O那也是GM的问题,跟我 ...

: H4 F$ y+ m$ h......也不是所有人,楼主可能是这么考虑的,其他人我不清楚,我,只是个仇富的.......

柚币

橙币

版主

亲,冤枉啊我们忙得要死,哪有时间暗改啊!几率问题祝大家多多好运哈~

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
几天不见,香香成斑竹,可喜可贺哈~

柚币

橙币

中级会员

! J3 n1 ~: D+ e; T: K2 d
原来如此,终于明白了。问题是你们觉得GM调突破丹开箱概率了,因为我抱怨了,是吗?
7 z. d' ~  d0 R) s" G2 Y4 ~6 R+ T/ i
那也是GM的问题,跟我有什么关系,搞搞问题的根源再抱怨好吧?0 \1 @- d: e# T3 c0 A" h! y: H/ Y
" {6 b( X8 W4 ?, H: _* \9 i
不好意思,刚突破丹又多了接近1000. 呵呵了我。* ^5 H5 u( V0 @" |, T

柚币

橙币

中级会员

不愿冰菓 发表于 2015-3-6 14:30
8 T  U' z2 _+ |请放心,若你天天保持你获得突破丹的那几天的消费能力去买钥匙,以后你缺什么都不会不缺铜币的,顺带一提, ...

, x8 d! g8 \2 W我也不想跟你争什么,铜币的消耗是没止境的。
# K% ^! f* N6 A; k5 \4 q1 [, G2 M我只是不理解突破丹兑换铜币或者别的什么资源到底会给大家带来什么伤害?又不是逼着你一定要去兑换不可?现在天天开的元宵兑换我都攒着不去兑换,就是因为觉得价格不合适,不值得兑换,但只有掉落没有消费途径本身才是问题。至于兑换的价格是策划需要考虑的问题,一个突破丹能换500铜币还是50铜币,需要策划去计算,我们自己觉得合适自然会去换,不合适,那就忍着呗,至少说明策划不是脑子坏掉了只管叫人买买买不管售后的。2 p7 p3 y. V  r$ F" b% q6 p! Z5 M

O+ u4 u2 r" o6 d还有回下楼主。谁开突破丹箱子都是平均40-80的样子,难道几率没你想象那么高了就是我的问题?
$ ]1 x& m* Q) G/ V" f- m9 m1 l

的确,昨天的帖子,今天就出结果,如果畅游有这效率的话,就必须和它谈谈为什么其他方面的反馈和奖励发放这么慢的问题了......  发表于 2015-3-6 15:05

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
不论你有多少突破丹,也不论你有多么的富有都没有错哈,但是你的行为已经严重影响到了亿万玩家的利益了,你明白吗?就算是解释一千次,一万次事实胜于雄辩、更胜于诡辩!这两天众多玩家开出来40-60的突破丹,是不能用运气差来说明的~~~~

。。。。。。这口锅有点黑啊  发表于 2015-3-6 14:44