[已解决] 盘点小橙橙大大的**“概率”“建议”大家请进

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多

一,一说扫地,阿紫,童姥美人得不到,小橙橙大大你的回答永远都是概率!到底是什么概率?系统设定好的概率还是人为的概率?积木大哥喝高兴了,一看表,艾玛得去发给那小子一个扫地了,鼠标一点,发放完毕?如果是预设的机定的概率,敢不敢让国家手游监管部门查你们的服务数据?这里再负一佐证:我小号42级,抽奖轻松抽到美人 甘宝宝,因为以前没有。而大号天天抽也不给,因为有甘宝宝了。这就是你们说的概率?不是存心不给谁????
二,不论反映什么问题,永远会说和相关工作人员建议。建议什么了?不是只是随嘴一说?再还有回复吗?你确定你建议了?不是只那么一说?
三,小橙橙大大,你老说你也在玩这个游戏,为什么一些基本的常识都解决不对?
四,小橙橙,你是一个人还是一个团队?我们应该称呼你为大大还是“大大们”?小橙橙,你这么厉害,这么会敷衍,老板知道吗?你天天在这里敷衍玩家,不愧对自己的良心吗?

柚币

橙币

版主

板凳

大大您好哈~我们工作都是有质检的哦~要是说给您反馈我却没有反馈的话质检大大会处理我的O(∩_∩)O哈!至于玩游戏问题,不只是小橙橙所有的工作人员都必须要体验游戏的,这个都是有规定的哦,不玩游戏就不能了解玩家提的问题喽~至于概率问题,肯定是系统设定好的,玩天龙的玩家这么多,难道还有人天天盯着什么时候给谁发侠客、美人嘛,首先从工作量来讲,工作人员不会这么害自己的哈~这都是在做游戏的时候就已经设置好的了,不会去人为的改变的。大大说的甘宝宝问题,甘宝宝是开服首周签到七天得的美人,大大的大号没有得到甘宝宝很可能您是错过了签到时间,西夏美人才是每日抽奖获得的说。大大不相信您可以打开美人界面看看O(∩_∩)O哈!大大说我敷衍您,小橙橙真的很伤心,要是敷衍您我给您一句话回复不就ok了么,既完成了我的工作也省的我费劲是吧~~大大提的这四大点小橙橙会反思的,反思小橙橙的工作,要是小橙橙给您带来了不愉快还请大大您谅解,要是您发现了小橙橙工作有错误的地方,论坛是您自由发言的地方,您可以随时在论坛上说的哦

柚币

橙币

新手上路

沙发
顶楼主,像现在老区合新区,打电话的客服喊我们发帖子,还说可以合也可以分!就会忽悠大家的钱!畅游,应该早点,倒,闭。日 他奶奶,姥姥