[建议] 游戏主策划,大理真的还有存在的必要吗

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
我实在是搞不懂,打BOSS逍遥祝融掌和尚群攻都是每一秒输出,大理的六脉神剑为什么就每两秒输出呢?逍遥可以开盾加状态,和尚也可以加状态提高攻击和防御,大理加什么呢?丐帮的技能问题前几天有人提,这边明天龙门客栈就修改了,大理呢,至少吐槽了三个多月了吧,改了吗?我就搞不懂了,你们畅游出的游戏怎么这么逗呢!官网何必写五个职业呢,干么直接写四个不就好了!

柚币

橙币

高级会员

老白团队黔驴技穷了么?为什么不听听玩家的心声,你没有灵感直接请玩家来设计!那么多好建议你特么一个都没有取用,还出什么脑残请玩家设计建议是何居心?你以为玩家还像七八年前玩家的智商?现在互联网发展那么发达,玩家不再愚昧闭塞智商也开始觉醒!和有钱没钱无关!作为游戏人,还以为自己的天龙八部依靠着金庸的招牌能一家独大吃老本不思进取简直就是自取灭亡,强烈建议出一个类似DNF无装备宝石差别的PK系统,不然光靠一个宝石等级谁高级谁是老大,那还不如直接拿存折出来比家产好了?!

柚币

橙币

高级会员

地板
此帖值得一鼎票

柚币

橙币

中级会员

板凳
也是,就连以退为进几乎晕人的几率小到可怜,其他职业。哪个职业没有控制,碰上同样的天山几乎就死。不用怀疑,也不要改几秒。和尚的群。可以移动吧。祝融是天龙输出最厉害的一个技能吧,也可以移动施法吧。。天山的群。被打断后依然伤害。存在吧。?大理的频率慢不说。好歹六脉神剑被打断了造成的持续伤害应该在啊。真心不知道PK怎么玩了。那些说。一出来就是画地为牢,加什么的。都是傻的吗。?人家会站你的画地为牢里面。?还准备被的你以退为进晕掉。?以退为进几乎还晕不住人。打五十次能晕一次。就该哭爹喊娘了。

柚币

橙币

新手上路

沙发
哎。大理都不错了!最起码还能控制!天山呢?唯一牛的就是闪避还给抹掉了。现在没闪避的天山彻底泪崩。哎!删号