[已解决] 百级打理百万级战力不小心把木婉清美人弄丢了

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

客服速度进来解决    本人s0001区     一百级大理一百多万战力    V8    由于以前的朋友不会玩失误把木婉清美人弄丢了    害的我现在战力一直提不上去     本人不敢奢望秋水姥姥   只想我失散多年的木婉清妹妹还回来   这点要求不过分吧     希望客服本着玩家的角度认真处理我的问题    .............焦急等待中

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

龙一枫 发表于 2015-4-1 23:23
我那是等你们的客服无聊打发时间才发的   问题是我的木婉清的确丢了   不知道是卖了还是没领取   还请你 ...

话说淡淡可是不无聊呢,有好多事要做的说,大大要是有什么问题淡淡会努力帮大大解决的哈~~要是大大误操作了确实是能找回的,只要大大提供的信息没有问题,都会帮解决的哈~~(ps:客服版主:淡淡、小敏敏、小橙橙、小小涵,只有这四个是客服哈)

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-4-1 23:02
大大肿么还自问自答了捏大大如果您的问题是反映异常问题客服确实木有这个本事给您更改数据找问题 ...

我那是等你们的客服无聊打发时间才发的   问题是我的木婉清的确丢了   不知道是卖了还是没领取   还请你们看一下    我朋友以前玩的这个号   给我时就没有木婉清    我只是这段时间经常在论坛泡着才知道系统丢失的东西还可以索回的   

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
龙一枫 发表于 2015-4-1 22:51
楼主大大您好   你的问题我们已经反馈   我们会尽量帮您解决   请您给予我们时间处理  祝楼主大大玩的愉快 ...

大大肿么还自问自答了捏大大如果您的问题是反映异常问题客服确实木有这个本事给您更改数据找问题哈,因为客服确实不是很懂这个游戏代码的问题,所以没法修改哈,所以只能帮您的问题反馈给技术人员解决~~要是能解决的问题客服一定会尽最大努力帮大大解决哈,大大这个把美人弄丢的问题您需要提交单据才能帮大大解决哈,论坛是开放的平台,让其他玩家看到您的这么多数据也不好是吧~~而且人工审核是需要时间的,帖子很容易下沉,万一大大帖子沉了也不利于帮大大解决问题,您说是吧~~

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
大大您好,工作人员会为您努力解决的哈,请大大http://gm.changyou.com/html/forms/form-1600.jsp在这里提交单据,相关的工作人员会为大大找回木婉清美美的呦~您提交单据时一定要把问题描述清晰,比如什么时候弄丢的哈~这样工作人员才能帮大大快速找回,让您和木婉清美美快点相见O(∩_∩)O哈!

柚币

橙币

注册会员

沙发
楼主大大您好   你的问题我们已经反馈   我们会尽量帮您解决   请您给予我们时间处理  祝楼主大大玩的愉快