[分享] 关于美人转换符,畅游真正的败笔之处

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
之前的多刷燕子坞,让高v积攒了很多转换符,将各种新美人短时间内直接转换出来了,连礼包都不用开,败笔一,礼包本就是面向高v的,结果高v用不着开了,少坑了很多钱。平民本来也开不起,无所谓。当高v不再消耗转换符的时候,那么就进入了攒符期,直到再出新美人的那天。这个过程会积累多少张,真不知道。等到再出新的美人(非四剑),除非不能用转换符,否则,已经积攒超级多符的高v都能在第一时间内直接转换出,无视任何礼包类门槛,必然不需要再有元宝消费。这个就是最大的败笔之处了。看懂了吗? 当然,可以降低转换率,可是再低,只要能转,也是可以转的啊。如果,一个项目,后续不能带来收益,如果你是老板,我想,肯定会直接叫这个项目负责人直接滚蛋吧。所以说,现在游戏的策划,都是一群黔驴技穷的猪了。

柚币

橙币

中级会员

还在开礼包想出的竹剑的高v只能说不会玩,怎么个不会玩法,我就懒得去详细说了,别来较真。论坛上吵翻天的燕子坞bug,一天刷十二次,如果是假的为什么会有那么多人来要求处理呢,说明还是自己不会玩而已。

柚币

橙币

新手上路

我不知道多少算高v,我v10多一万。还在开礼包,没姥姥菊剑,竹剑也是礼包开出,我们帮会v11还在努力的攒福。凑美人碎片

柚币

橙币

中级会员

楼主你也可以冲个高V天天刷燕子坞啊!!高V冲了那么多钱还要继续充钱开礼包?要是V9没有燕子坞福利我根本不会上V9,所以说呢?

柚币

橙币

高级会员

高v不用开礼包 因为我们前期已经投入很多钱了   低v没花钱 当然需要开礼包了

柚币

橙币

中级会员

地板
这只是其中一个败笔,另外一个败笔是概率问题。比如一个V5轻松收获童姥秋水,瞬间达到V8甚至超越V8的水准,按照畅游的思路是想以此虚伪概率来刺激消费,但多数V8不会犯傻,因为本身这号已然报销,想要填补伪概率所带来的影响就相当于要在攻击内外防上大下功夫,即V5只需要6级宝石水平,而你V8则需要8级,所以很多想充V9的基本就止步于此了。

柚币

橙币

中级会员

板凳
喷子,你也就只有喷的本事了。

柚币

橙币

注册会员

沙发
典型的吃不到葡萄说葡萄酸