[公告] 玩影刃的都进来看下

柚币

橙币

中级会员

#
更多
进入个人PK赛,只要鬼手和斩魂按住防守,影刃根本就打不动这两个职业,相反鬼手和斩魂放大招分分钟的事就可以把影刃的防守给破了,这个对于影刃来讲实在是太坑了,本来影刃就是靠的高连击和高暴击战斗的,希望这点能改进下!

柚币

橙币

注册会员

就没见过职业这么不平衡的游戏。格挡都破不了还能叫刺客我也是醉了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您好,魔剑之刃刚刚开始运营,还有许多不足之处还请多多谅解,相信魔剑之刃会变得越来越好~祝您游戏愉快~

柚币

橙币

新手上路

你瞎扯淡,我从30级听你说这句话到现在我49级89000战力,MD打个战神赛,被4万战力的斩魂格挡连招到冷血才险胜,被7万的鬼手连招打得没就会还手,这叫公平?影刃的招式随时可以被破,坝体更是垃圾。我送号给朋友玩了一天,人家都退回给我,说玩的虐心,命都会短几年。再耗几天,没改进就马上删号。

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-4-17 07:39
您好 这个职业和职业之间都是互相克制的嘛 没有绝对的无敌的呀 这个游戏等级也很重要的呀还有手法也很重要 ...

**的你说影刃打得过谁?随便一个比你低几万的战力把你虐的哭,**卸载了,再不改,哈哈,没人完了。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您好,您的建议已经记录提交,欢迎随时提出好的游戏建议,游戏需要大家的鞭策和支持,相信游戏会在我们的共同努力下越来越好的,感谢支持,祝游戏愉快

柚币

橙币

金牌会员

小橙橙 发表于 2015-4-17 10:15
亲,您是说影刃的技能和描述不符么

影刃之所以被其他2职业随便虐就是因为格挡,影刃破不掉其他职业的格挡,但是别的职业可以破影刃格挡,只需要让瞬身斩这个技能如技能实际描述的破霸体(我记得版版说过格挡就是霸体)且附带僵直,不至于见到人家格挡只能站着看着就行了,或者改成其他职业的技能也破不掉影刃格挡,这样大家PK就一起格挡大眼瞪小眼

柚币

橙币

版主

阿诗玛 发表于 2015-4-17 11:11
最起码也像鬼手和斩魂一样,有个能破盾的技能啊?不然PK的时候一直按着盾不放,那还怎么打?分分钟被虐啊 ...

好的亲 ,您关于破格挡技能的建议,我们会收集的~职业平衡是游戏大事,我们会尽力做好的

柚币

橙币

中级会员

小橙橙 发表于 2015-4-17 11:01
您觉得影刃怎么修改比较合适?

最起码也像鬼手和斩魂一样,有个能破盾的技能啊?不然PK的时候一直按着盾不放,那还怎么打?分分钟被虐啊?

柚币

橙币

版主

阿诗玛 发表于 2015-4-17 10:59
PK里手法是很重要,可是你再怎么重要,影刃如何才能破斩魂和鬼手的盾呢?注意是盾不是霸体,只要一直按着 ...

您觉得影刃怎么修改比较合适?

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-4-17 07:39
您好 这个职业和职业之间都是互相克制的嘛 没有绝对的无敌的呀 这个游戏等级也很重要的呀还有手法也很重要 ...

PK里手法是很重要,可是你再怎么重要,影刃如何才能破斩魂和鬼手的盾呢?注意是盾不是霸体,只要一直按着盾,你影刃怎么打都会被反击,相反的影刃按着盾不放,鬼手和斩魂一个火拳一个劈斩,直接就破了盾了,这尼玛还怎么玩啊

柚币

橙币

版主

碎星辰 发表于 2015-4-17 09:58
这个冲刺带霸体是前几天出现的,自从这个霸体出现后,我就发现,拳的火拳破不掉同职的格挡,可以破影刃格 ...

亲,您是说影刃的技能和描述不符么

柚币

橙币

金牌会员

魔剑之刃新 发表于 2015-4-16 21:58
嗨,我都放弃了 冲到V8 影刃,谁都打不过。低1W战力的都打不过

这个冲刺带霸体是前几天出现的,自从这个霸体出现后,我就发现,拳的火拳破不掉同职的格挡,可以破影刃格挡,火拳技能描述也没说破霸体啊,战士就不用说了各种破格挡打飞,可他么影刃技能描述2个代破霸体技能均打中格挡目标后,格挡目标格挡消失,但是身上依旧霸体,可以连招可以跑可以继续格挡

柚币

橙币

版主

虎灬哥 发表于 2015-4-17 07:58
版主你觉得影刃能克哪个职业,说出来保证不喷你

亲 游戏平衡,我们会不断完善的 放心

柚币

橙币

中级会员

QQ
版主你觉得影刃能克哪个职业,说出来保证不喷你

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
虎灬哥 发表于 2015-4-17 07:28
我v10七万多战斗力的影刃我都删游戏了,这游戏太坑,职业超级不平衡,客服只想大家都玩鬼手个战魂 ...

您好 这个职业和职业之间都是互相克制的嘛 没有绝对的无敌的呀 这个游戏等级也很重要的呀还有手法也很重要的呀 比如这个1职业是30级比较厉害 但是30以后不一定会厉害的呀 2职业是35级厉害 但是40级不一定的厉害的呀 淡淡觉得这个游戏还是比较公平的哦

柚币

橙币

中级会员

QQ
板凳
我v10七万多战斗力的影刃我都删游戏了,这游戏太坑,职业超级不平衡,客服只想大家都玩鬼手个战魂

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好 您的建议我们已经收集反馈给工作人员啦 谢谢您对游戏的支持的哦 谢谢您啦

柚币

橙币

注册会员

楼主
嗨,我都放弃了 冲到V8 影刃,谁都打不过。低1W战力的都打不过